みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。中学生との恋愛のお話です。中学生でバイトだなんて訳ありな感じがして気になります。
所々カラーで楽しかったです!
桐島くん。イケメンなのに年相応な反応があってちょっと可愛いところもあって、、、最高でした!by 匿名希望- 0
こんなのある
年下なのにしっかり、そしてツンデレ。だけどいざというときは、やっぱり年下ですね!もう恥ずかしがっている姿にトキメキポイントです!これからが楽しみです
とりあえず無料分読んでみました。正直に言ってしまうと、絵は上手でもないし、ヒロインの性格もなんだかイラついてしまう…。毎日無料じゃなければ読まないかな。
わからない...
バイト先の気に入ってる子に事故でキス。そのシチュエーションはありきたりだけどまぁいいかなと。けど、バイトしてる年齢が15歳はないよなぁ...。まぁそこが漫画として読めば問題ないのかな。
キュンキュンする!
最近、BLばかり見て腐ってたけど、やっぱりこーいう清純派もたまには良い!桐島くん、カッコよすぎぃー!早く続きみたい!
私には無料。
女の子に萌えない。
髪型がダサい。
ポイントもなぜこんなに高い。。。
カラーじゃなくってもいい。
内容もイマイチ。
なのに評価がいいのはなぜ?
読み続けてたらよくなっていくのかと思うけど読みたい欲がなくて手を止めようと思います。
ただ男の子はカッコイイ。by 匿名希望- 0
毎話60ポイントは少し高いですが、それだけの価値はあると思います。それにしても2人ともいいキャラ出しててすごく読みやすいです。25話完結だから、最後まで見たいと思う漫画でした。
by たいようさま- 0
めっちゃ可愛いー!
って中学生って設定は強引過ぎる!笑
でも、なんかギャップ的な感じでキュンキュンしそうだby 匿名希望- 0
ありえない設定すぎて、、、
ありえない設定すぎて、気持ちはいらないな。読んでいても、しらけちゃう。イラストは、そんなに、悪くないんだけど。年齢もうちょっと、上の方がよかったんじゃない?