みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の方は二次元BL同人とか描かれてる方なのかな??男子の描き方はとても愛情あってカッコよいけど、女子がクオリティ低くて可愛くない。1話分も少ない感じがするし割高だなと思います。

漫画だからね。

無料の2話だけ読みました。
    漫画だから仕方がないけど、最初の出会い含めて無理矢理な設定ですね。
    おばちゃんにはキュンするポイントがわからずでした。

え、これで終わり?

設定は悪くないかなと思ったけどほとんど進展しないでダラダラ続いてやっとくっついたー!
    と思ったらえ!これで終わり!?って感じ

ここまでの流れは長くても10話くらいで終わらせてもっと進展させるかしてほしかったなー
    これで60ポイントは高い…勿体無かった

小学生の時のちゃ○を読んでる気分だった

女の子の髪型ももっとガーリーな方が可愛かったな

なんかお粗末な作品。。

5才差とか、全然「年下すぎる」って枠に入らないと思う。
    周りに11才年下、9才下の彼氏や旦那持ちカップルいるので。。

画力ないし、設定も展開も微妙でした。
    二話目、接客業なのにオマエ呼びがむり。
    いきなり回想に飛ぶ展開もついていけない。
    作者さんのアラが色々と目立つ作品です。

絵が上手くないので無理にカラーにしても意味ないというか、白黒で安いポイントにしといた方がマシだったと思います。

微妙ですね

せめて彼の設定が高1ならいかがなものでしょう?バイトやらキャラが無理あり過ぎでわ確かに今の子大人びてる子も居ますが

リアリティーがなさすぎる。こんな中3現実にはいないだろ…そして中3にどうしたって恋しないだろ…フィクションだから、フィクションだから…と自分に言い聞かせながら読んでましたが、やっぱり楽しめず…設定が自分には合いませんでした…。

正直、もう少しエロさを期待して読見始めてしまいました。シチュエーションは魅力的なのですが… やはりもう少し刺激がほしかったです。

面白いです

何か初々しい感じで、ドキドキしながら読みました。中学生君が女子大生にだんだん惹かれて行く感じが胸キュンです。元カレもヒロインと別れたことを何となく後悔?してる感じも伝わってきました

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件