【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(31ページ目)
絵もキレイで内容もおもしろいので読みやすいです。
ただ…5歳差と聞くだけならなんてないのに、中学生ってゆーのにちょこっとひいてしまうかも。by 匿名希望- 0
楽しかった!
年の差あるようにはぜんぜん見えなくて、
こんな年下の男の子いたらみんな
キュンキュンしちゃうなあ〜って
思いました!by 匿名希望- 0
年下ドキドキ
年下ってこんなにドキドキするものなのか?!大人っぽいのにキスして赤くなるとかなんかギャップがあっていい!そして優しい♡学ラン姿がまたたまりません。
リアリティーがなさすぎる。こんな中3現実にはいないだろ…そして中3にどうしたって恋しないだろ…フィクションだから、フィクションだから…と自分に言い聞かせながら読んでましたが、やっぱり楽しめず…設定が自分には合いませんでした…。
大学生と中学生の恋
ふたりの恋には試練が沢山!
年の差、法律、ライバル出現など。
しかしそんなことにも負けず一緒にいるふたりはすごいとおもったby 匿名希望- 0
なんだか凄い。ある程度年齢がいってる二人だったら年の差があっても気にならないけど、中学生の男の子に大学生の女性は衝撃的。でもお互いの性格も合いそうな二人だったから見ていて応援したくなる感じ!
中学生にはビックリしたけど、中学生でこんな感じなら好きになるかも。ホッコリできてハッピーエンドでよかったです。
癒される
ハッピーエンドは無いかと思っていたのでよかったです。出来れば数年先の二人の話も読んでみたいのでお願いします。
中学生と大学生って
なんだか凄い。ある程度年齢がいってる二人だったら年の差があっても気にならないけど、中学生の男の子に大学生の女性は衝撃的。でもお互いの性格も合いそうな二人だったから見ていて応援したくなる感じで良かったです。中学生が描かれてるから激しいシーンはなかったのかもしれないけど、もっとイチャイチャな所も見たかったような。でもハッピーエンドで良かったです。
最初から
気になる人とドジってのキス。嬉しい様な悲しい様なことから始まったお話です。後のビックリ年下↘↘は困った。