【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(30ページ目)
大人になってからだとこの位の歳の差はあんまり気にならないけど、やっぱり相手が未成年となると構えちゃうよね。
でも、初々しくて終始可愛かった(*^^*)by 匿名希望- 0
とても微笑ましい
中学生には見えない塔也くん、あんなに背が高くて恋しちゃうよ❤️知らずに恋しちゃってでも年齢が年下で諦めようとしたけどやっぱり好きでお互いに引かれあっちゃったのかな⁉️最後まで読みましたがとても微笑ましいカップルです。
こんな恋愛もいいなぁーと思わせるストーリーです。by ハルテツ- 0
主人公の相手の男の子、全く中学三年生の男子には見えません!でも確かに可愛いし、イケメンではあります。年齢差の恋愛はありだと思いますが、いや・・・中学生か・・・と(笑)
あ
中学生に恋するなんて有り得ないとか思ったけど意外と中学生には見えないから気づかないものなのかと思った
年下は年下でも中学生?!しかもめちゃくちゃイケメン。元彼が登場するもそこまでゴタゴタせず平和に完結して良かったです。
たまにはこんだけ年の差のマンガはありかもしれないby 匿名希望- 0
年の差恋愛たまらん!!!!!
マンガの中だからこそだけど、すごく萌える⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァby みくduck- 0
広告を見て気になったので購入して見たのですが、あまり好みではありませんでした。
読んでいて、とても焦れったかったです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなので、中学生でバイト出来るの!?と思ってしまいました。(理由とかって後の話で出てきたりするのかな?)
話的には好きなストーリー展開なのでいいと思います、何よりかっこいい!by 匿名希望- 0
微妙ですね
せめて彼の設定が高1ならいかがなものでしょう?バイトやらキャラが無理あり過ぎでわ確かに今の子大人びてる子も居ますが
かわいい
カワイイらお話です。
年の差がすごいですが絵的には年齢差を感じさせないのでまぁなんとか読めるかなと。。by 匿名希望- 0