みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

年下すぎる男子。これって犯罪?

絵が綺麗

なるほど〜
    中学生と女子大生の恋物語になるわけですね。男の子は中学生に絶対見えないほどの落ち着きっぷりとイケメン度ですし、逆に女子大生は童顔で可愛らしさがあってお似合いです。
    もう少ししたら違和感ない年の差カップルになるんでしょうね。

ただ母親の立場からすると、中学生の男の子に手を出して欲しくないなぁと思ってしまってお話に入り込めなかったです。

実際ないシュチェーションだから面白いのかもしれない。。。(*´ー`*)
    ってか大人っぽい中学生ゎいるからあり得る話。。。でも中学生でゎバイト禁止だし。。。まぁ最高でした(^_^)/□☆□\(^_^)

表紙にひかれて2話まで読みました。カラーでとても綺麗です。3話のタイトルから続きの展開に驚きです。まさかの年下ってそこまで離れてるとは(笑)

絵は綺麗で読みやすいです。
    大学生と中学生の恋愛…
    困難だけど、有りかな〜ってストーリーです。 ただ、60pはお高いです〜💦

by 來寧

好き

年下男子はやばい。
    学生時代に高校教師になろうかと思ったくらい
    年下の男の子が好きなので
    いいなぁと思いながら読んでしまいました。

えぇーっ!?

気になる人が自分の思っていた年齢と全然違うときってあるよね!
    でも既に心がうごいてしまってるのに、今さらストップなんて出来ないよっ!
    でもこの年の差は埋められるのかな?
    私も年下くんに夢中です( ̄▽ ̄;)

歳なんて…

歳下でもイケメンならOK。
    合意の上で付き合うなら、歳の差なんて関係ないよ!
    って言いたくなるね笑
    続き早く見ます!

男の子がイケメンです!
    ぶっきらぼうででも優しくて、という。
    今のところ無料分だけの購入なのですが、このあと彼の年齢が発覚する、そしてどうする?となるらしいので、ポイントたまったらまた購入してみようと思います。

ありえない(笑)

まさに漫画だからこそですね。相手が中学生って…絵自体が中学生に見えないって事で違和感なく読んでいたのですが さすがにジャージは…違和感ありまくりでした。やっぱ中学生なんだ…みたいな(笑)
    60pで購入も高いですが読みだしたら止まらなくて結局最後まで読んでしまいました。
    内容もイライラすることも無く 最後は良かった良かったとスッキリして読むことができました。

現実ではありえないですけどね(o˘◡˘o)

絵もまぁまぁ好きだし、無料だから読んでみようと思ったら面白かったです。主人公の女の子は鈍臭いとよくあるパターンですが、男の子がまだ15歳で少しツンデレなのが気になりました。男の子はすごく大人っぽい性格なのにキスしただけで顔を真っ赤になるなど、そのギャップにやられました。続きが気になるので、次話も購入しました。