【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(26ページ目)
男の子が年下に見えない(笑)
イケメンでいい!!笑
内容はカワイイ感じの内容で
いやらしさもないので苦手な方も
読めると思います^^by 匿名希望- 0
いい
年の差カップルとてもいいです!
自分もこんな恋愛がしてみたかった…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
年下って、まさかの中学生だとは思わずビックリです!!
今時の中学生は、どんな感じなんでしょうねぇ…
想像もつかないです!by 満月の夜に- 0
桐島くんはどう見ても大学生か大人にしか見えない。これが18歳と23歳だったらアリなのに、15歳と20歳だと途端にあり得なくなる。成長した桐島くんが見てみたいです。
絵が綺麗
なるほど〜
中学生と女子大生の恋物語になるわけですね。男の子は中学生に絶対見えないほどの落ち着きっぷりとイケメン度ですし、逆に女子大生は童顔で可愛らしさがあってお似合いです。
もう少ししたら違和感ない年の差カップルになるんでしょうね。
ただ母親の立場からすると、中学生の男の子に手を出して欲しくないなぁと思ってしまってお話に入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて2話まで読みました。カラーでとても綺麗です。3話のタイトルから続きの展開に驚きです。まさかの年下ってそこまで離れてるとは(笑)
なんだか私には無理でした
まず男性中学生の設定と
そして女性の髪型とちょいちょい出てくる場違いな色と服装・・by 匿名希望- 0
年下っていっても大人になればせいぜい4つくらい…なんだけどこの時はすごい差よね。中学生はさすがにキツいわ。
男の子はかっこいいけど、ホント年下過ぎる!笑
中3っていうのはちょっと若過ぎかな…よろけてキスからの告白って設定もありきたり。by 匿名希望- 0
肝心なところ、これって犯罪なんですか??(笑)大人が子供に手を出したらアウトだけど、大学生は子供だから、いいの?
それはさておき男子が可愛すぎてかっこよ過ぎて、背が高すぎて、まるで中学生にみえない❤️かっこいい〜!!
自力で買ってたのに、1話から2話無料になってて切なかったのと、ヒロインの髪型がヤバ目なので3つで!by りょりょりょりょりょテ- 0