みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
キュンキュンが止まらないです絵も綺麗で読みやすいと思いますまだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです
お話も彼も可愛いです。
年下すぎるのは問題ですが全体的にほんわかしてます。
主人公もいい子すぎて応援したくなります。by 匿名希望- 0
ん~
年齢設定が気になります。まだ中学生というのが。まだ無料しかよんでませんが、どうなるのかな?ちょっと気になります。
恋愛のキュンとするお話だと思います。こんな中学生いたらすごいけど、女の子にも好感もてます。絵も可愛いし、お勧めです。
by コミコミれい- 0
無料分をちょこちょこ暇つぶしに読んでいます。歳の差に憧れた時期もあったけど、現実的にはやっぱり同年代が1番!笑
助けてもらったからって、普通中学生と高校生❓大学生❓を間違えるか〜と思いつつもなんだか面白そうな予感
同じバイトで、好きになった子が…まさかの、高校生!!これは、犯罪??
でも、好きなのは仕方ないし…この先どうなるかなぁー?by 匿名希望- 0
まさかの…
まさかの中学生ーって!?ありでしょうか??でも逆は良くあるから、これもありでしょー月日がたてばありありです!
展開がありえない
年下の男の子との恋愛、夢はあるけど中学生っていうのは無理ありすぎて感情移入しにくい。目の色とか様々違和感もあり。ポイント追加してまでは読み進める気が起きませんでした。。。
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、年下の男の子の話にしては女の子がしっかりしてなくてイラストの感じが子供っぽくて残念なところがたくさんです。ストーリーがおもしろければ読むのをオススメしますがなんとも言えず
by ホシホシキラー- 0