みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ無料分のみなので詳しいことはわかりませんが、中学生⁇いいの?と思ってしまいました。先が気になります!
設定が、?
まだ数話しか読めてませんが、設定が中学生は大分度肝を抜いてるので、びっくりしました。今のところ犯罪にならない!?ってなってます笑
まず、こんな中学生いませんよね。外見はかっこよすぎて大人に見えるけど、中身はピュアっピュア!女の子も可愛いです。
普通に面白い!
お試し読んでからズルズル課金して読んでますが...
年の差の話は幾つも読んで来ましたが、男の子が中学生で女の子が20歳ってゆうのが微妙にないな!...と思ってしまってから話の内容に集中出来なくなってしまったぁ...by ともchan-
かわいい2人
見た目幼くてピュアな女子大生の主人公と、バイト先が一緒の気になる男の子の恋愛です。
落ち込んでいる時、たまたま入った喫茶店でそっとまかないを作ってくれて泣いて良いよ、と泣かせてくれた男の子。主人公はその男の子が気になり、自分の殻を破るためにそこのお店でアルバイトをすることにしました。バイト中、棚から物を取ろうとしてグラつき倒れた時に彼とキスしてしまい彼の赤面した顔を見てギャップ萌え❤️
でも、実習先の中学生イベントに彼がいて。なんと彼は中学生でした、、、。
年上と言ってもピュアすぎる主人公。
見た目は大人びていても相手は中学生。
ゆっくり恋愛が進むのかな。
見守りたいです。by 匿名希望-
中学生ってマジ犯罪ですよ(笑)
しかも中学生の男子はほんとに子どもですからー!そんな仕上がったイケメンいる?って突っ込みどころ満載です。by 匿名希望-
現実的にそんな大人に見える中学生なんているのかなぁなんて思いつつ…楽しんでます。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー-
まさかの振られるとは。。
勢いじゃないのにな。。
けど、これからが気になります!
失恋の時の優しさは、、一番胸にしみる。by 匿名希望-
学生だと年齢が凄く気になる。でも、大人になるとそんなに気にならないかな。
まだ、無理よしか読んでいないのでこの後最後まで読みます。by 匿名希望-
まぁまぁ
もう少しヒロインの子が可愛かったらなぁと思って無料分を読んでます
しかも相手は中学生のイケメン…年下過ぎだなーby 匿名希望-