【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(18ページ目)
中学生に大学生!これは現実世界ならなかなかありえないのではないかと…おもしろい設定です!絵もきれいだし、女の子の方が年下に見えるので見てるだけだと違和感もないかなぁと思います。
無料分と少し読みましたが読み応えもあり!by 匿名希望- 0
おおおお?!
フルカラーで読みやすいだけでなく、よくある学生と社会人ものかな〜だなんて決めつけて読んでみたら学生は学生でも中学生と大学生ものでした!!年下好きな自分にとってはこういうの、好き!!笑
ダメでしょう。
いや❗実話だと犯罪です。漫画だから、読めるけど。中学生と大学生はいけません。どうして中学生なのに、アルバイトできるんだ?
by 加藤智子- 0
バイト
中学生で、バイトはいてはいけません。年齢設定は高校生からにしていただきたかった。それだと現実味があり想像しやすいかな
キュンキュン!
中学生男子と女子大生の恋愛って、ありそうでドキドキしました!!
歳の差はそんなにないけれど、恋愛するには難しい相手…。
でもこの2人はお似合いで応援したくなります!続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
年下の男の子って感じにみえないですね。
なぜそんなに大人っぽい雰囲気が..
どちらにしても、サラッとフォローしてくれるのは、ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
すこし
展開がスムーズでないような??
無料の一話と二話を読みましたがうっかり事故?で、キスしちゃって、好きです!みたいな。。もうすこしだけ、そうなるまでの話に入っていきやすい展開だといいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
かんわいいーーー!
おばちゃんもやばいよ!
こんな可愛い年下食べちゃうよ!笑
良いな〜!
両想いなら何歳でもいいよ!笑by 匿名希望- 0
桐島くんに恋している大学生。
でもその相手がまさかの中学生!!
あれで15歳だなんて嘘だよね(笑)
あんな中学生どこにもいないよ~
中学生と大学生の恋
男女が別だったらなんとなくありそうだけど男の子が中学生だもんな~
ちょっと続きが気になるな。by 匿名希望- 0
私が大学生で中学生を好きになったらどうするだろう?年齢を知る前に、好きになったら諦めないと思います。