【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(16ページ目)
設定がちょっとありえない感じだけど、今の時代ならありかも!と思えてしまう作品でした!個人的には主人公の髪型がちょっと気になりました
犯罪ですね。
いくら大人っぽくても中学生は中学生。犯罪ですね。漫画だからよしとされるけどドラマ化とか絶対できないだろうなーと思う
女子大生と男子中学生、ちょっと難しいんじゃないでしょうか?教育実習に中学校に行ったけど身長高くても幼すぎて異性には見えなかったので私には向かない作品でした。
無料分を購読。絵は可愛く、そしてカッコいいです。ストーリーはまだ最初の段階ですが、すごい面白いわけではないかな。アクシデントでキスしてしまいその直後に手差しのべながら付き合って下さいって(笑)無料分全て読んで、続きを見るかどうか考えます。
こんな意外な年齢差カップルは初めてで、えー!中学生⁈って驚いちゃいました。
考えたら、しっかり中学生と、ちょっと幼い感じの大学生なら合うのかも⁇
続きを読みたいけど、60ポイントは高いなぁby 匿名希望- 0
いかーん!
年下すぎでしょ!と思うけどついつい読んでしまう作品です
まず、絵が綺麗で好み!
イケメン×高身長は神!!(´,,•﹃ •,,`)
女の子はかわいいんだけど、ちょっと子供っぽすぎかな?
有り得ないけど漫画だからって割り切って読める方にはおすすめby 匿名希望- 0
年下彼氏が可愛い♡
6歳差なんて大人になれば気にならないけど、学生の頃は大きいんですねー^ - ^微笑ましいラブストーリー
by ももいろねこ- 0
無料分のみ読みました。
可もなく不可もなく、です!
絵が全く好みでは無く、無料につられて読みました。
桐島くんは、中学生なのに何でバイトしてるのか?大学生と中学生のカップル誕生出来るのか?
気にはなるけど、ポイント使ってまでは読みたくない。by 匿名希望- 0
毎日無料ぶん読みました。
背が高くて大人っぽくても相手が中学生なんて、無いな。せめて高校生なら入り込めたかも。by シマ★- 0
途中
まだ途中なので、何故中学生なのにカフェでバイトできるのかがわかってません。
あとそんなにおとなっぽい子がいるのかなぁと思いつつ、
無料分読み進めてます。
画はきれいですが、課金するかはまだわからないですね。by 匿名希望- 0