みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
絵が可愛い!!
初めは絵が可愛いなぁと思って購入してみたのですが、男の子の心境の変化や主人公の素直さに歳の差の恋がしてみたくなりました♡とてもほっこりできる作品です♪
by かなへいさん- 1
すごい下
現実には、中学生って・・・と思いますが、これだけのイケメンならありですね。男の子の絵がとってもかっこよくて素敵です。
まさか、こんなに年下だとは!でも、こんなにかっこよくて優しい人がバイト先にいたら間違いなく好きになっちゃいますよね(笑)主人公の女の子も可愛らしいので、応援したくなります‼
60ptは高いかなぁ。。
カラーでなくていいから50ptでよいかな^^;
内容は、大人っぽい外見の中学生の男の子と子供っぽい外見の女の子の恋愛の話です。
序盤はちょっとじれったいですが年齢考えると可愛らしくて一気に読めました(^^)
25話完結でまとまっててありがたいです。
その後の2人も見たいので、続編出たらいいなと思いました♡by 25ロビン25- 8
主人公が可愛くないのがちょっと残念。話の進行は遅めで1話1話が短く割高かなーと。ただ内容は面白いので星3で…。
塔也君が可愛いすぎる~っ
塔也君が可愛い過ぎて初めてレビュー書いちゃいました(笑)
落ち着きすぎで中学生に見えないー(*_*;
中学生×大学生の恋人って引いちゃうかもだけれど、二人が社会人になったら普通にいる5才差カップルなので、そう思えば普通に読めます(*´ω`*)
主人公もめっちゃ良い子なので、もっとラブラブになって欲しいです(*´ω`*)
更新が待ち遠しい~
単行本でたら欲しいくらいはまってしまいました(*´ω`*)by 匿名希望- 5
楽しみにしてます
続き、、、気になります。久しぶりにドキドキしました。早く見たいどす。
by まやん45445253- 6
面白いけど高い~
恋愛はキュンとくるしストーリー運びも絵も観やすいけど、いくらカラーとはいえ一区切り3本に分けて180円は高いかなあ。180円かけた割りに話が進まないので★-1です。もう少しテンポアップして関係が進んで欲しい❗
でもまあ、キャラクターやストーリーは、ストレートで解りやすくて好きです。by 匿名希望- 25
きゅんとする!先が気になります
稀に見る純愛もの?です。
とにかく男の子も主人公もキャラがいい!
続きがとても気になります。
二人の初々しい恋愛をドキドキしながら
見守っています。
あとカラーがとても綺麗で良いです。by 匿名希望- 4
先が気になるーー!!
絵が可愛く、桐島くんもかっこよく、主人公の女の子にも好感が持てて、ストーリー性もあって良作です!
by Adrian- 16