みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続編催促ww
ここから高校編のような続きが読みたいぃと、そして本当の完結編が読みたくなりました。テレビ実写化されたら面白いだろうなぁ。
。
年下が好きな私からしたら天国!!!!
年上の包容力も素敵だけど、うぶな年下男子も最高だと思う。by 匿名希望-
他の方のレビューで評価が高かったので気になって読み始めました。まだ数話しか読んでませんがこれから読み進めていくのが楽しみです。
ピュアで癒される
ピュア過ぎて刺激が足りないと思える人もいるかもしれないけど、かわいいお話です。かなりの年下っていうのが、かわいい背徳感で、癒されるにはいいかも。
ドキドキします!え、見た目そんなんに見えないやん⁈とは思うけど某漫画じゃありえない小学生もいるしまだリアリティあるかな、と。すごく純粋にアオハルドキドキ(๑╹ω╹๑ )青春だねぇ。
月額ポイント付与が待ち遠しい
ポイントが付与されると、すぐにこの作品に使ってしまうほどお気に入りです。登場人物がみんな良い人で、安心して読める。
最初年下男子はちょっと...。とか思いつつ読んでたら、いつの間にかハマってしまってました(笑)更新楽しみにしてます
年下?
いえいえ、そんなこと感じさせない
イケメンくんが!(*/ω\*)キャー!!
大人びてるけど初心な男の子が
可愛くて仕方なかったです。by 匿名希望-
相手は中学生だけど、精神年齢はヒロインより上な気がするから、あまり違和感を感じないかな。でも、中学生を好きになってしまったヒロインの複雑な想いを含めて、読みながらドキドキしちゃいました。
続編希望
容姿が大人びているせいか、あまり中学生という感じがしなかったです。が、ふとしたときの言動がうぶだったり、大人の男だったらこういうふうには考えないかも…など、年相応の純粋さや素直さにきゅんきゅんしました。女の子も嫌味のない一生懸命な子で好感が持てます。可愛らしいカップルさんです。
この二人の数年後のお話(女の子→社会人、男の子→学生)を読んでみたいです。by 匿名希望-