みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
571 - 580件目/全1,349件

先輩最高

最初は全く縁のないであろうお金持ちのイケメンな先輩と地味な貧乏学生がひょんなことからどんどん関わりを持っていくという夢のような話です。お金で何でも解決してチャラチャラしていた先輩が主人公と関わることでどんどんお金以外の関わりで主観も変わっていき、主人公に惹かれていくつつドS健在なところがすごい興奮します。

キュンキュンする

どうなのかな?と呼んでみたら キュンキュンする内容で ツンデレもあるから 好きな人にはハマる内容だと思います。
    私自身ついつい読み進めてしまって ハマってしまってます。主人公はいたっては どこにでもいる普通な子 節約しつつも日々の生活や学校を送っている。
    非日常的な人に 翻弄されながらも 恋愛にかたむくストーリーです。
    気になる方は呼んでみて下さい。

キャ───(*ノдノ)───ァ
    急にカッコいい先輩にお前をモデルにするからなんてこられたら「はい!!」ってなりそうだな私だったら(ノ∀`笑)
    四六時中一緒にいたらときめいてかんちがして好きになりそうだな〜
    ムダにイケメンてのがまた…
    行動もイケメンて完璧すぎて女性がほっとくはずないし、あらそいが激しそうなんでこの子なのってのが…
    地味で綺麗じゃない子ってのがシンデレラストーリーぽいε٩(๑>ω<)۶з

とにかくエッチなシーンがすばらしいの一言。
    先輩の言葉攻め、指使い、音の描写に毎回どきどきしています。
    TLコミックだけど、男性向けの表現に近いかな?

でもストーリーは少女マンガそのもので、二人が純粋に惹かれあっていく過程がとても微笑ましい。
    お隣さんはかっこよくて強力な恋のライバルになりそうだけど、先輩負けずに頑張ってほしい!

はまりました

試し読みした時点で。絵もきれいでかなり好みの設定でだったので一話目を購入。一気に読みすすめちゃいました。庶民と御曹司の設定はありがちですが、かなり極端なので笑える部分もあります。 強引ながらも可愛らしい一面を持った俺様キャラは必見!エロシーンもほぼ毎回唐突に登場しますが、ストーリーもちゃんと進行しているので違和感ないです。

絵が可愛い♡
    こんな先輩が欲しい♡
    さくさく読めちゃいます٩(*´꒳`*)۶

先輩カッコよすぎ!こんな彼氏ほしいなー。

生きてる世界が違う先輩とそういう関係になれて、しかも好きになってもらえるなんて幸せ過ぎます。あんなイケメンでお金持ちの年上の男性と付き合えるなんて夢のまた夢!嫉妬なんかされた時は自分が主人公になった気分でニヤニヤが止まりませんでした。あんな恋愛してみたい!!って思いました。いつも読み返してニヤニヤしてます(笑)

まさかの玉の輿な感じで面白いです。
    エロさとフェロモンがヤバイ。
    主人公の凡人ぶりも可愛い&面白い。
    農作業の機会出て来た時はこんなのも出てきてあの小さい中での作業で使うの❓って思って思わず笑ってしまいました。
    でも途中からはエロさが増してきて毎回ドキドキが止まりません。
    これからどんな感じになって行くのか楽しみです。

何より絵がいい!

絵がすんごい綺麗!!!
    絵が綺麗なのはめちゃめちゃ嬉しい!!!
    からだの書き方とか凄くいい、、、

あと、ストーリーも続きが気になる!!!きゅんきゅんするところが多そうだなあっていう印象です!!!
    そこはポイント高い、、、!

女の子めっちゃかわいいし、男の人もイケメンで強引ででも優しくて、、、って感じでたまらないです!