みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
541 - 550件目/全1,349件

西園寺先輩のドS感本当に最高です!!!
    顔もすごくかっこよくて、たまに照れる顔がすごいかわいいです!!!!
    麻衣ちゃん?も天然なのかわからないんですけどすごい可愛い感じで気に入りました!!
    貧乏なりに努力をしていて、先輩への愛も強く、面白いです!!
    お互いに愛情が感じられているのでぜひおすすめです!!

憧れ

夢のような奇跡的な出会い…。誰もが憧れる超大財閥の御曹司と、冴えない貧乏学生の突然の出会いの学園恋愛ストーリー。自分には高嶺の花…と全く気にしていなかった貧乏学生の前に現れた男。お前しかいないと強引にモデルにされた貧乏学生だったが、徐々にそこ強引さに惹かれて行く様子が、見ているこっちがハラハラドキドキの展開になっていくのが見逃せません。

最高です。
    今一番ハマってます。
    早く続き読みたいー!

綺麗

まず、絵が素敵ですね。
    見やすくて読みやすいです。
    エロ感が半端なく強いので、読んでる自分も
    ドキドキしちゃいます(笑)
    ストーリー的には次々気になるよーに
    うまく出来てると思います。
    今後が気になりますね~
    主人公の女の子がとても可愛い!
    やぱ庶民派ある方が女の子は可愛げがありますね~綺麗なお姉さんには、トゲがある(笑)

いつも2人の初々しいお付き合いにドキドキしてます‼︎
    早く続きが読みたい‼︎

先輩のオレ様遊び人っぷりから、溺愛に変化するのが予想外でした!
    でも、先輩めっちゃカッコイイ〜!現実にもいそうな感じ。
    最初は、このチャラ男どうなるんかとおもったけど、めっちゃイイ人になってよかった〜!
    恋愛の不器用さも、キュンキュンしちゃいました!
    もどかしかったりだけど、気持ちが通じ合ってよかった〜!

描写がすごく綺麗だからみてて気持ちいです

もろだよ

これはいいのですか??ってくらいもろです。
    男女ともに形が見えちゃっててとってもえろいです!こんなのがめちゃコミックで見れるなんて初めてです。
    エッチなシーンもかなり濃厚で満足ですけど、ストーリーも面白いです。両思いになる過程もしっかりだし、付き合いでしてからのすれ違いもかわいい!!
    先輩LINEのスタンプに300万も使っちゃうなんて可愛いがすぎる!!

花男のエロ版みたいでいい!

絵が綺麗で好きな感じ、先輩が花男の道明寺みたい。まだ読み始めたばかりなのでこれからのストーリー展開が楽しみっ!

ドキドキ

漫画の世界満載ですがそこがいいところかもしれません
    現実にありえなーいみたいなことを漫画に求める人多いですよね
    主人公の人地味地味言いますがかわいいです
    セレブの人〜ってのが派手、ケバい
    ケバいのがかわいいの?えらいの?って思います
    まあ現実世界も見た目が全てみたいなとこありますし一般的に正しいんですかね