みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
531 - 540件目/全1,349件

エロでも綺麗

ストーリーはイマイチよくわからないまま、エロのところにいってしまったけど、エロさは伝わってきて、久々に興奮。こんな状況に自分もなりたいとまで思っちゃいました。

花〇に似てるって皆さんのレビューで結構書かれてますね。似てるけど、面白くて一気に読んでしまいました。

先輩がエロすぎて...

絵がとても好みで一気に読んでしまいました!!

主人公がとても一途で可愛いのですが、それよりなにより先輩っ!!!!笑
    もうっ、先輩がイケメンすぎてにやにやしちゃう…♡
    Hの描写もいやらしいのですが、先輩のいじわるな顔に興奮します…♡♡笑
    なので、個人的にはもっともっとHのときに先輩のエロい部分を出してくれると嬉しいです!笑

更新がいつも楽しみです(`・ω・´)

エロくて絵もとてもキレイです!
    見ててキュンキュンします

絵がかわいくて

絵がかわいくてそして、何と言ってもエロいですーー。けっこう、リアルに描かれてるので、私的にはとてもすごかったです。ストーリー的にはまあまあかな。まあ、よくあるTLかなと思います。可もなく不可もなく。
    ただ、また書いちゃいますがエッチの描写は今まで読んできた中でも上位になりました。やっぱりリアルだから?笑

by ほふ

かわいい!エロい!

こんなこと実際にありえなさそうだけど、あったらいいなぁって羨ましく感じます!!こんなこと起こってほしい!しかも、エッチも超綺麗だし読んでてムラムラしちゃいます(笑)早く続きが読みたいし、今後の展開がめっちゃめっちゃ気になります!

先輩が実は恋愛ベタ!
    正直、ジャケ買いだったので心配だったのですが、想像以上!
    恋愛ベタと恋愛初心者が、上手くいかずに喧嘩をしたりすれ違ったり…恋愛要素ばっちり(^-^)v

えっちなシーンはハイクオリティ

とってもいい!

女の子がとてもかわいいです。いろいろな表情もいいし、からだもきれいだと思います。絵が好きです。
    それから、彼のセリフがとてもいい。どきどきします。彼のスペックが高すぎでえーとはおもいますが、彼女が彼に惹かれる気持ちがよくわかります。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きを楽しみにしています。

オレ様気質なのに、意外とちっちゃい器なセンパイ(笑)
    もうメロメロになってるのが、面白くてニヤニヤ笑ってしまいます。
    価値観の違いや、ほんのすこしの気持ちのすれ違いを、お互いに埋め会おうと努力している姿は、好感が持てます。
    センパイの誕生日というイベントに向け、今後の展開も気になりるので、早く更新されないかな~。

とにかく絵が綺麗だったので、つられて購入。
    読み進めていくと、えっろえろで(笑)
    わりと男性向けかな?とのコメントをよく見ますが、たしかにそうかもしれません…(笑)

ストーリーも、惹かれあっていく描写だったり流れがちゃんとあって、感情移入もし易い作品だと思います。
    メインの登場人物以外も、ちゃんとキャラ設定が濃くて、いいと思います!