みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

期待度が高い作品ですねー‼️
    早速、購入してみます。

主人公の女性がとても可愛いらしいので、好感が持てます。
    絵もきちんとした感じで割りと好みです。
    今後、面白い展開になると良いなと思います。

絵が上手い

TLはみんな絵が綺麗だけど、その中でも綺麗で先輩がイケメンでした!
    エロさも読み応えありです。先輩の攻めが良かった。

こんなお金持ちな人に好かれるなんてうらやましいです。現実離れしてる内容ですが、漫画としては面白いです。

レビューを見て購入しました

ランキングにあったのと、レビューがなかなか良いので購入してみました!
    絵が綺麗で女の子も可愛くて、とってもキュンキュンします☺️
    しばらくポイントはこの作品に使おうと思います(笑)

ジャケ買いです。

とりあえず絵が綺麗で好みだったのと、タイトルのS気に期待して購入しました。
    財閥御曹司と貧乏女子の恋はありきたりかもしれませんが、私は設定はありきたりでも絵とエロ重視なので気になりませんでした。エロ多くて、ちょっと強引な御曹司に大満足です。

楽しかった。ただ金持ち設定がいかにもってかんじでそんな人いないだろって思ってしまいました。更新が楽しみです。

う~ん

絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いし、エロシーン多めでいいのですが、Hシーンが単調になるつつあるかなーといった印象です。
    もうちょっと前戯のシーンとかあるとよりいいなと思いました!

んー

絵も好きだし内容も嫌いじゃないですけど、ところどころ何か現実感のないえっ?ってストーリーの流れがありました。

先輩がエロい

西園寺先輩エロ過ぎます…笑
    色気が半端ないですね。
    表紙の絵が綺麗で試し読みしてみたら中身もまあまあ絵が綺麗で。
    えっちシーンもどエロい感じで好みです◎
    なかなか焦らす感じがもどかしいですが…!笑

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全4,188件