不自由した事のないオレ様な主人公のキャラがちょっとモヤっとしてしまい、無理配信途中で読むのをやめてしまいそうになりました。
好きな人は好きなのかな?by 匿名希望- 0
周りが大金持ちのセレブに囲まれて学生生活…もうその時点で現実離れしてて読む気なくしました。無料版だけ読んでみたけど、つまらなかった。
先輩のかっこよさだけで読み進めていた感は否めませんが、課金に入ったところで停滞中。
今のところ他の作品より優先してポイント追加するまではいっていないので、ゆっくり読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
御曹司に選ばれる!
ベタな感じの庶民の子が御曹司に選ばれて、好きになるって話しはとてもベタだけど…私は大好物です。
強引なんだけど引かれてしまう感じがいいです。by 匿名希望- 0
イケメンの先輩に振り回されて、ドキドキが止まらない\(//∇//)\
こんな非現実的な話って、マンガだからあり得て、面白いですよね。by 匿名希望- 0
こんなイケメン御曹司うやましいい✨チャラついてるように一見見えるけど仕事のことはしっかり考えてる一面があって素敵😍
エロいシーンは凄くそそるんだけど唐突過ぎる。先輩の気持ちの推移が読者にも彼女にもよく伝わらないし、彼女はそれでいて先輩のされるがままとか、ちょっと自分無さ過ぎて引く。
絵が好き!!!!
遊び人でお金持ちだけど、主人公の女の子と出会って、ホントの恋に落ちて…キュンキュンします( ☆∀☆)
あんなに思われてみたい!!!!by 匿名希望- 0
ついつい
麻衣ちゃん健気で可愛い❤️
先輩の溺愛も読んでて ついつい顔が
ニヤニヤしてしまう〜❤️
このまま ラブ深めでお願いしますby むうに- 0
よくわからないけどいい
まだまだ相手のひとの真意や設定がよくわからないですが、なんだかおもしろいです。むりやりなかんじのすすめかただけど。