みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初めはどうなるんだろうと不安でしたが、読んでいくうちに先輩がカッコよくなってきて、もうどんどん読んでしまいました。
    エッチなところも激しく、ハマってしまいますね。

バカップル❗

晴れて両思いになり、同棲してからはラブラブ度がましてバカップル状態になりましたね!
    孝弘がこんなに変わっちゃうなんて思いませんでした
    麻衣に対して必死過ぎるのが微笑ましい

絵がきれいでエロ堪能できる作品です。
    設定は面白いけど、ストーリーがちょっと引っかかるところがあり、いまいち先輩の気持ちが見えづらいのが残念です。
    ただ二人のキャラは面白いのでハッピーエンドだといいな。

by torano

エロい

どちらかというと男性向け?みたいなアングルでのエッチなシーンがあり、ちょっと興ざめしますが、好みの問題だし、漫画なので、この際なんでもありか?と妥協して読むのにはいいのかも。ストーリーはあまり重要視されていない印象。

おもしろいこの話とてもおもしろいです。

絵がきれいでエッチな描写が多いけど、愛のあるこの二人の話もほんわかします。どんどん読みたくなって結局全部読んでしまいました。

うらやましぃ~p*>ω<*)q♪

セレブでカッコイイ先輩…それだけで夢のよう… ゚+。(〃ω〃)。+゚そんなおいしいシュチュエーションがあるなんて…ウラヤマしいいがい言えません!
    面白いので読むべきです

by rinRin

凄く良い作品です!

絵も可愛いしストーリーもはな○ん感がするので良いですね笑
    受け入れやすいストーリー展開にはなってると思います!
    ただ、1話が少し短く感じました…

続きが気になる

頑張り屋さんなヒロインを応援したくなるし、俺様な西園寺にもキュンキュンします。絵柄もとても綺麗で可愛くて読みやすいです。ドキドキが止まらないので続きが早く読みたくなる!

地味で普通な主人公。
    というわりには可愛いしスタイルもいいのですが…まぁ漫画の設定なので笑
    絵が綺麗で見やすいですし、エロさもかなりあります。

とにかく

絵が綺麗で凄く好みです。主人公のエロさ男の子のS度とエロさ好きですスキ♡(´。•ㅅ•。`)描写がいいです。どの場面見てもまんぞくです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,188件