みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

西園寺はイケメンに見えない。

御曹司やらせれぶやらが集う大学に、化粧品を自作しなくていけないほど貧乏な人が通えるには、t非凡な成績が必要なのではないかと思うが、その描写がないのが残念。麻衣さんに惹かれる御曹司の西園寺は一応仕事をしている設定なのは良かった。二人がお似合いかどうかは正直疑問なので、結婚の展開は避けてほしかった。

他の人も書かれてますが、あまり修正が入ってなくてエロいです。そこを重視する方は読み進めても損は無いと思います。
    ただストーリーが突っ込みどころが多いです。笑
    ほぼ毎回ヤッてます。笑
    ストーリーは二の次でエロさを求める方は良いと思いますが、ストーリーも重要と言う方向けではないかなぁと思います。
    私は途中で購入をやめました。

先輩が俺様かと思いきや優しいしよく気がつくし、かっこよくて最高!
    ですが、女の子のほうの性格(というか話の流れ?設定?)が変。
    先輩のこと急に好きっぽくなってるし、エロい服を着せられて怪しいお店で働くことになっても気づかないし、意外と処女じゃないの!?ってとことか。
    エロくていいけど、内容はあまり入り込めないお話でした。

無料配信読みました!
    うーむ…絵は綺麗なんですがやはりストーリーが無料配信だからなのでしょうか?所々切り取られたように展開が早くて今ひとつ感情移入し難くかったです。男の子はやたらカッコつけた風に見えて続きが見たいとは思いません。絵が綺麗なだけに残念です。無料配信2話くらいまで無料だったら読むかもです。

きれい!

初めてこの作者さんの漫画を読みましたが、
    絵も可愛くて
    きれいでエロくて3拍子そろってます!

ストーリーも青春の爽やかさもあり

女の子のムチムチ感や
    男の子のゴツゴツ感も上手いとおもいます。

どんどんと読んでいきたくなる漫画です!
    これからが楽しみです!
    とてもおススメなので読んでみてください。

住む世界が違う人と。。。恋❔

よくある話ですが、住む世界が違う人を好きになったり、なられたり、って恋愛対象になるのかな⁉️
    金銭面が違うと、生活観が違うから最初は錯覚して恋だと思うけど、ナチュラルな、ピュアな人に惹かれても釣りあわない場面に必ず遭遇し、我に返る時の落ち込み。
    私には耐えられないし、理解し難い。

24話まで読みました。
    絵はきれいでいいのですが、話が進まない。
    同じようなHでまたか~と感じます。
    もうちょっと話を進めるか、話に盛り上がりがあればいいのになぁ。
    何度も言いますが絵はきれいなので、エロ目的だけならいいかな。

無料配信分のみ読んでいます。
    まだ途中ですが、いまいち話にはまりきれない感じで残念。
    地味な女の子が、華やかなお金持ちイケメンの先輩と親しくなるのも唐突で流されるままにエッチなことをしてるし。
    (最後まではしていませんが)
    絵柄がキレイなので、できればもう少し納得いく展開だといいなぁと思います。

可愛い

絵が綺麗で読み始めました。なんかすっごい金持ちと貧乏の格差がある世界のようで。ストーリー的にはよくありる感じでした。ただ豆知識的な事がけっこう書いてあったのが そ〜なんだ〜 って関心しながら見ちゃった。
    レビューにもあったけど話の内容はあんまりないかな。なので私も無料分だけでいいかな。

モデルのはずが、なんか違くない?
    途中までしか読んでないけど、モデルって口実だけで、身体目当てにしか見れん。
    私だけ?
    御曹司と貧乏の組み合わせはよくあるけど、なんか……上手く表現出来ないけど、疑問が残るかな。
    モデルとか抜きにして、惹かれあったありがちな内容のがまだ素直に読めた気がする

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,045件