みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて、主人公の性格も可愛いくて面白かったです。
    意地悪な先輩もいい!これからどんな展開になるか楽しみです。

ん~

だんだん飽きてきた。最初は面白くて、全部購入してましたが、若干とびとびの購入になった。絵が綺麗で好きです

主人公の2人が、イケメン&キュートです(╹◡╹)
    イラストかわ可愛いと読んでいて楽しいですね!
    このまま読み進めます。

際どい!

エッチシーンは男性向け並みの際どさです。絵が綺麗なので読みやすいと思います。無料分のみなので、そのうち続きを購入したいです!

無料配信分があったので読んで見ました。読み始めはワガママ御坊ちゃまに庶民のヒロインが振り回されるエロ漫画程度に思ってたけど、恋愛感情とか感情移入できる内容になってきて、気づいたら配信分即買いしてしまうほどハマってしまいました。早く続きが読みたいですね。

とにかく絵がきれい

最初のころから絵が変わったけど許容範囲です。エロ多めで最近はエロばかりで話があまり進んでないような?なかだるみしそうなので良いところで終わらせて次の作品を書いてほしいです。

これは気になる!

この設定がドンピシャタイプです!絵も上手だし、あっという間に読み終えました!どんどん続きが気になって楽しい漫画時間過ごせました!

似てる💕

先輩が 私の大好きな 某アーティストさんに似てるって 思い 気になってました😆
    絵もきれいで 描写もいい✨
    エロさも いい感じです😊

ヒロインがかわいくて大好きな漫画です。エッチなシーンがとてもリアルです。先輩と2人のラブラブな時間がもっと増えますように!!

少し強引な男性、恥ずかしいシチュエーションとかにはドキドキしちゃう女性は多いですよね。勝手に想像して勝手にドキドキしてます!笑

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全4,188件