みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵が好み。ストーリーも面白いし夢がある。主人公のチャーミングさと、彼のイケメン度が可愛くお似合いだなぁと思う。

一気に読みました?話しの内容も好きだけどエロいのがたまらない!絵も綺麗だし、エッチだしとてもよかったです!

無料分だけですが、読みました。なんとなくSな感じがして、おもしろそうだと思い、読みました。続きを読もうかは、レビューを見て考えてます。

主人公可愛いけど、子供っぽいというか色気がいつまでたっても出てこないというか、、その素人っぽい普通っぽいところが彼に好かれてる理由だったとしても、もう少し彼に似合う女性に成長してきてほしい。

女の子の体が綺麗でいいですね(*´ω`*)けど相手の設定が漫画っぽくてまぁあるあるだなって感じで読んじゃいました。

俺サマ御曹司と貧乏女子の身分差ラブストーリー。主人公は真っ直ぐで可愛いし、自分を見失わないので応援したいです。色々邪魔が入ってますが、その度に彼が守ってくれて、羨ましい。

無料分を読んでみました。絵がかわいくていいけど、ゆっくりした感じではないです。このあとの展開もきになります。

ジャケット買いで

絵が好みでしたので購入したら、面白くて一気読みでした(笑)

あーこんな御曹司いたらなぁ(笑)なんて(笑)エロ描写もすごく綺麗で、女の子はすごく可愛いです(*//艸//)♡
    オススメです

絵が好きです
    まいちゃんかわいいねー
    先輩もカッコいいです(^^)
    エッチシーンもたくさんあって楽しい

先輩

先輩がツンデレ俺様でもー!たまりません!読んでいてもドキドキで早く続きが読みたくて毎日ドキドキしてます

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全4,188件