みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
不倫は嫌い。でもちゃんとそこから抜け出せて人を愛することができて、生きていたら色んな出会いがあって間違って戻って繰り返しかもだけど、仕事に誠実な人はきっと何に対しても誠実なのかもしれない。
by キョンバア-
タイトル大袈裟!?
Perfect Crimeっていうから、サウペンスかと思ったら思い切り恋愛。
だけど、拗らせに拗らせて拗らせてるところがCrimeなのかな?
みんな本気で相手のことを思って好きで好きで仕方ないんかもしれないけど、大人ってめんどいなーって思えちゃう。大人になると色々あるもんね。
好きだけじゃダメな事、いっぱいあるもんね。
もっとみんな素直になって〜!
ハッピーエンド終わって欲しい〜by Kazy-
なぜか引き込まれる
嫉妬心が溢れまくる会社員同士の令愛もの、同僚同士で何角関係なのよってくらい交差してる会社ってどうなん?って感じるけど引き込まれること間違いなし。男のぐずぐず感があるからかな。
by pgwmd-
何故かいらいら…?
香織と東雲、お互いの気持ちに素直になって、東京と香港での遠距離恋愛が落ち着いたかとおもったら…?東雲の双子の兄弟が現れ、香織に絡んできて…。何時になったら、ふたりの穏やかな日々がやってくるのかな?
by 北国のまま-
なんだかなぁ
初めは面白くて楽しみに読んでいたけど…進むにつれて、なんだかなぁと思いました。
焦ったくて、愛ってそういうものよ…と言われればそうかもしれないが、仕事のできる前島さんが男絡みであっち行ったり泣いたり、くっついたりと…なんだかなぁと言う感じでした。by ばななバナナ-
上司と不倫関係にある香織が、香港支社からきた男性のワナにハマり、7年間していた不倫を解消しても恋に落ちていく。
登場人物みんなが何年も片思いして、こじらせていて、純愛という感じではないが、少しずつ幸せになっていっているので救われた気がする。by ゆゆゆ ゆ-
若者達のスリリングな恋の物語
もう人と人が入り乱れて、こんな近場で次々と恋愛します?ってほどドロドロな感じだけど、最後は収まるところに収まる感じかな?
by キラキラ54-
初期後期
なんかその狭いとこでのカップル交換??みたくなるの普通にしかも不貞行為もだしどっちかまたは両方辞めちゃうでしょ?とかちょっとぐちゃぐちゃに感情なりますがもー後期の今幸せになればいんじゃない?皆んな。なってくれとなっている
by 匿保-
好きな漫画
この方の作品はストーリーがすごく凝ってて、キュンキュンするポイントもあるし感動するしめっちゃ好きな作家さんです。今後も楽しみです!
by チャロッペ-
とても素敵な絵でしたー!!とってもきれいというか繊細でかおりちゃんがかわいいの!
ストーリー性も面白くてどんどん読んじゃいますねby かっこそん-