気付いたら…
もう展開が面白く、読んでいくうちに引き込まれてしまい、気付いたら144話まで…早く更新して欲しいです!オススメです。
きゅんきゅんします
1つ1つの展開が面白くて、きゅんきゅんします。大人でも楽しめますね。
これからも今後の続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。7年も不倫…。時間もったいなーい。
絵はキレイで好きです。その後の展開気になるけど、買おうか悩みます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、彼はどんなウラがあるのか、心配です。幸せにならない予感がして、読むかどうか迷います。
物語は面白いです。20話くらいで完結がみえてくるので★-1です。不倫は嫌だけど、こんなに苦しい展開で主人公が幸せになるのは納得できないなぁ。
まだ
三角関係的な話しは好き。
ただもうちょっとイケメンに書いて欲しかったなぁ。冬木課長あんまかっこよくないby 匿名希望-
なぞ多き彼
主人公の不倫関係から始まり、新たに登場した彼の行動がとても気になります。仕事仲間としても理解できる関係も羨ましいです。
罠がなんなのか気になります。色々な人がその罠に絡んでいてこれからどう進んでいくのか楽しみです。恋愛ストーリーなのに手が混んでいるなと思います。でも恋愛と罠のストーリーがある事でストーリーが深くなっていて面白いです。
途中までは面白く読めました
他のかたが長いと思われた部分も、登場人物に感情移入しながら面白く読めたのですが、それでもお話しが完結しないので、途中から読む気力が失せてしまいました。
うーん、お話しが長すぎますねー。by 匿名希望-
個人的に東雲さんキャラ大好きです。主人公が羨ましい笑
読み進めていくうちに仕事も成功を収めて、女としての幸せも勝ち取って欲しいと思いながら読み進めています!by ぎんろー-