Perfect crime
止められない。初めは、仕事に生きればいいじゃん!とヒロインに嫌悪感があったけど、そこは割り切れて誰が善で誰が悪なのか、気になって読みたくなりました。
絵が綺麗で読みはじめた。
不倫から始まるストーリーですが、とにかく切なくなります、いろんな人の感情があり読み応えあると思います。by 匿名希望-
絵は別に好きじゃないけど、内容が何かリアルというかなんだろう。実際に愛人から抜け出せない知り合いと似てたので見入ってしまいました。独身さんに助けてほしいですね。頑張ってーって感じでみてます
絵があまり上手くないのだけれど、ストーリーが面白いので、どんどんハマりました。だんだんカラクリがわかってきましたが、読み進めたいです。
切ない
最初はえーどうゆうこと?と思いましたが、読み進んでいくとささないな歯車の違いですれ違っていたことがわかり、2人を応援したくなりました。
面白い!絵もとても綺麗で可愛い。主人公の気持ちに結構共感。まだ読み途中なので、今後の恋の行方を楽しみに読みます。
資料室とか会議室とか…
不倫ものは読む気が起きないけれど、タイトルとあらすじで、結末がハッピーエンドになると仮定して、どう物語が展開していくのかが気になった。
無料話だけ、のつもりが課金話まで進んでしまった。それくらいには面白い。by さししすすす-
社内不倫
ちょっと前までは
不倫なんて絶対にダメでしょ!
なんて思っていましたが…
あんな素敵な部長と不倫ってなると
悪くないのかなぁ?
なんて思ってしまいました〜!by 匿名希望-
面白い!
最初からずっと読み続けていますが社会人や大人の人向けの漫画で仕事が好きで働いてる人にはハマると思いますが、展開があまりなく話が長い感じなので途中で読むのをやめました、、また読みたくなったら購入したいと思っています!
何気に読み始めた漫画でしたが、展開が面白く一気にハマってしまいました。
まだ読み始めなので先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-