無料を読み始める時に辛口なコメントも読みましたが、私は好きです。
キャラクター達の視点が変わる話が結構好きなので、そこも好み!by 匿名希望-
変な話
わけわからん。不倫してる女に横恋慕して断られてまた不倫してる女に手を出して結局何がしたいんだが、この東雲って男。冬木部長もうその嫁も小野って男もみんなみんな最低な奴ばかり。で、結局、何が言いたいのかの漫画?
by ミニしめじ。-
絵がすごく可愛い。主人公の女性や、沙織さんとかすごく可愛く描かれてる。肝心のストーリーもすごく丁寧な視線でかかれてる。
気になって読み進めるのですが、だんだんイライラしてくるようになります。いつでも悪いのは既婚者だと思わざるおえない。早く手を切れることを祈ります。
わけがわからん…
何やらよくわからないうちに主人公が東雲にゾッコンになっていたり、不自然なところが多すぎて感情移入できません。まだ無料話が残っていますが途中で読むのをやめました。
主人公の達の気持ちにまったく同調出来ないけど、比較的早い展開で続きが気になってきます。もう少し続けて読んでみようと思います。
絵の感じが好きで読み始めて無料分からだけのつもりがはまってしまいました
ドロドロの感じだったり健気な感じだったりで早く最後まで読みたいby 匿名希望-
なぜこんなにこじれるのか 普通大人なら自分の思いを説明するのに、自分の中で自己解決させ、相手の気持ちは置き去り。途中から読むのが嫌になりました
あまり…
一応50話までは読みましたが、夢中になって読み進めると言う事はありませんでした。
あまり切なさとかも感じなかったby 匿名希望-
愛される
不倫の愛は続かない…じっさいに東雲さんだったら、本気でやめさせてくれそうですけど…心が読めなすぎて、不安感煽りますよね