面白いです!
面白いです!!私は大好きで、大ハマり中なので、早く次が気になって早くみたいですね!絵も綺麗だし、イケメンやし!!
次はどんな東雲くんが出てくるか?
無料分を読み終えて、続きが気になってしまい、
月額会員になり、そしてポイント追加までしてつい読み進めてしまいました。
それでもまだ話は続いているので、
これからは少し落ち着いて毎月読み進めていきたいと思います。
絵がキレイでメリハリもあり、話の展開も中だるみなく進むので飽きません。
東雲のSっぷりにドキドキしてしまい、
次はどんなセリフや行動が出るだろうと楽しみです。by 匿名希望-
ハマります。はるとがどんな人なのかめっちゃ気になります!次から次へとかになる事だらけ〜〜!最後まで早く読みたい!
ドキドキします
無料で読み始めましたが、つい先が気になってしまうそんな物語です。非日常的な物語はドキドキワクワクして、眠れなくなります。
不倫は私には考えられないけどそれをきっかけに気づく想いもあるのかなと思いました。誰かを大切に想う何かに気づけるそんな物語です。by 匿名希望-
とまらない!笑笑
ストーリーもイラストもキャラクターもスピード感も何もかも、完璧すぎて、課金したことなかったのにとまらなくなった。
何が何でも最後まで読む!笑by 匿名希望-
どうなる!?
最初はどうなるかと思いましたが、予想外の展開にハラハラドキドキしながら読んでます。
この先はどうなるのか気になって仕方ないので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
誰が悪者?
と、考えながら読んでました。
この仕事場、恋愛だらけですよね。
こんなに良い男も、普通の職場にはいないな‼︎いたらもっと仕事やる気出るのにな。by ✳︎RU✳︎-
夢中になって課金していきました。やっと気持ちが通じあった所で一息つきましたが、やっぱり次々と問題が起こっていくので、最新刊まで読破。思いがどんどん深まっていく過程が素敵です。
by アディソンMAX-
すごく引き込まれました。
ずっと報われない?恋をしているヒロインにも、幸せになってー!!!
って、環状移入してしまいました( ̄ー ̄)by はなうさまる-
とても好きな漫画です。
ストーリーがしっかりしていて、すいすい引き込まれるように読んでしまいます!!by 匿名希望-