- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
真実
強引だけど、実はの関係性で日本まで来たなって可愛い。8年長いのに終止符を打ってネクストステージに行けて良かった。
不倫を精算するに、都合の良い男現れる!ってことかなぁ?それがこれから先、恋に発展できるのか。。また苦しさ虚しさの繰り返しになるのか??早く続きがみたいてんす!
by ショーチャン-
無料分を一気読みしてしまいました!思っていた以上に面白かったです!東雲さんは一体何者なんだろーー?すごく気になります。
Perfect Crime
無料の分までですが面白い内容だと思います。確かに他の人と関係を持てば別れざる得ないかと思いますので効率良くていい!スッキリしていていいと思いました。
でも他の方のレビュー見てみると犯罪の話では?とか書いてあったり、そういえば。。。とか。しかもまだまだ先は長いらしく。。。
以後楽しみ!by 匿名希望-
言葉だけでは満たされなくて…
不倫、社内恋愛、遠距離恋愛。
部長との関係を7年続けてきた前島さん。
遥斗と気持ちを通わせることが出来たけど、遠恋。
33歳にして、2年後…
シアワセになってほしい。by 匿名希望-
誰が味方で誰が敵なのか、信じればいいのかわからない主人公の気持ちがよくわかります。絵もキレイで面白くてどんどん読みたくなりました。
大人って感じの内容で、ほんとドラマ化にピッタリと思いました。無料分だけですが、人の弱い感じも上手く出てるし、ちょうどいい感じに人間味がでてると思いました。
なんとなく
なんとなく先が読めてしまう
定番?の展開ではありますが
惹かれる絵のタッチと
ストーリーはおもしろい。by 匿名希望-
絵が好みでした!おもしろい!
香織もいけないと分かっていながら部長との関係がやめられなくて、その気持ちを利用してる部長が好きじゃありません。
部長の奥さんも東雲をうまく利用してて嫌な感じ!by 匿名希望-
ミステリアスで、話の続きが気になる展開です。人物一人ひとりの描かれ方も丁寧なので、グイッと話に引き込まれていきます。