【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(89ページ目)

んー!
難しい決断!どーなるんだろう!
朝日奈さんカッコイイけど、そんなことしちゃーダメー!気持ちが迷ってしまうー!by 匿名希望-
まさかの展開すぎました!好きだからつれなくしているのかと思ったら、まさかのどちらも不倫相手っていうのが凄い!
面白かった
最初やな人だとおもったけど、
いい人だったー!
会社で恋愛とか憧れるー
ストーリーしっかりしてて面白かった!by 匿名希望-
印象に残らないストーリー
上司と不倫していた、インテリアプランナーの主人公。
香港支社から移動してきた、インテリアデザイナーの彼を好きになって。
でも、余り印象に残らないストーリーでした。by しったーん-
展開が…
絵もきれいでスリリングな展開にわくわくして読めます。ただ、だんだん登場人物が増えちょっと無理やりな感じの展開にして話が長引いているような感じもしなくもなく。。。まだまだ続きます。
とってもドキドキします
最初からヤります。相手は上司で家庭持ち。7年も続けているのはある意味尊敬。その相手がシングル女性を独占しているので男ってみんなそんなもんなんですかね?
1話から132話までずっと読んでたけど
主人公の香織が好きでずっと見てましたが、正直ここ最近の120話前後から読む気がだんだんなくなり、腹立たしく感じています。
というのも、話がダラダラした印象で遅い。
それに加えて、新しく出てきた香織の部下の男性が香織に対して胡散臭い関西弁を話す設定で、げんなり。
私は関西出身の人間ですが、あんな関西弁今の若い人は使いません。
作者さんはどういう意図であの関西弁を使ってるのか?と疑問に感じます。
正直ちょっと関西人を馬鹿にしてるんですか?と言いたくなるような使い方。
好きな話の一つだったのでとても残念です。by 匿名希望-
登場人物の心理描写を文にしすぎで、説明感満載の感じが。でも何故か次が知りたくなる。次々出てくる登場人物が波乱を巻き起こすからですが。
イケナイコト
不倫する男性のズルいけどハマってしまう恋愛観がめっちゃきゅんきゅんする。あかんってわかっているけど抜け出せない。強引に抜け出そうとしてくれる素敵な男性にズダキューンなります。
今無料分の20話まで一気読みしました。展開が早くて面白かった。それにしても香織…そんな簡単に東雲に惚れるのか。
香織に不倫を辞めさせたい東雲と、妻に浮気されていて香織と不倫していた部長の謎が興味深いので、これから楽しみです。by 匿名希望-