何が完全犯罪なのか
東雲さんと恋におちた段階で誰かが仕組んだ完全犯罪…らしいけど、今のところまだよくわかりません。主人公の不毛な恋(不倫)にピリオドをうつか東雲と新たな恋に踏み出すか。
ドラマもはまった
ドラマもなかなかだったけれど。やっぱり原作のドロドロ感がいい!胸がギュッと苦しくなったりするのがまたいい
ステキ
上司は、ちょっと意地悪でおしおきがあって興奮はするものの、相手役の男性がステキすぎてかっこいい。どちらがいいか迷う。
by かおり0401-
結末が分かってしまった。
読んでる途中で結末が分かってしまいました。その通りなら切ないですが、主人公も軽いので同情はしないと思います。
ドラマになったのを見て、今度は原作を読んでます。
私はすっかり東雲さんにハマってしまったので、どんなに意地悪な感じな事をしても東雲さんが可哀想で心配になってしまいます。先を読むのも苦しいです。by 匿名希望-
先が気になる!
あーなのかな、こーなのかな…と先を想像しながら読み進めてます。罠とか何か怖いけど…(笑)何となく想像ついちゃいます(笑)
なかなか奥が深いなぁと思いました☆
部長に関しては都合いいヤツだなぁと思います。。
まだ途中まだしか読んでないけど、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
気になる!
20話まで読んだけどすごく気になって課金しようか悩んでいます(笑)
絵も綺麗で私は好きです。こうゆう恋愛も刺激的でいいですね。by 匿名希望-
おすすめ!
おすすめです!絵もすごくキレイで好きですし、ストーリーも内容があって良かったです。続きが気になります。
不倫の話は苦手だけど
なかなか読み応えのある作りで、不倫の話は好きじゃないからあまり読まないけど、この作品は割といい。
マンガの中なら許せるドロドロだと思う。by 匿名希望-