おもしろいです。よくあるオフィスラブのストーリーなのかなと思ったら、登場人物それぞれの目線で振り返るようにしてまたストーリーを戻したりして。。。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
無料なの5話までしか読んでいませんが、前島さんが美人&東雲さんがカッコいいです。二人がうまくいけばいいなぁ。毎日無料チャージで続きを読みます!
好きです
初めは無料立ち読みから読むやうになったんですけど、続きが気になっちゃって結局課金して読み進めちゃいました。
内容が複雑で面白いです!by 匿名希望-
見逃せない…
大人の恋愛。。不倫。。多人物の人間関係…ハラハラ…ドキドキ…見逃せない作品だと思いました!まだ無料でしか見てませんのでこれからが楽しみです!
ハマった
期待せずに読みましたが、なかなか複雑な感情を抱くキャラクターが多くて、読んでいて面白いです。先がすごく気になります。
無料に惹かれて読み始めたけれど、謎が謎を呼び、どんどんハマっていきました。不倫物、とだけ言い切れない深い内容で先が気になり月額会員になった程。まだ途中だけど早く続きぐしりたいです。
面白くて絵が綺麗!
ストーリーが深くて引き込まれます。先が気になってソワソワしながら読みました。
絵が綺麗だから飽きることなく読み進められます^_^by 匿名希望-
ハマりました。絵も綺麗だし、毎日読むのが楽しみに!もうすぐ無料分が終わってしまいそうなのが悲しい。つづきも、見ちゃうと思います。
はぁー
ゴールの見えない恋愛…続けるか、仕事に生きるか。結局、女性が負けるんです。ただただ、愛したいだけなのに。
by ミチユウカ-
とても面白かった
絵が綺麗だし、一気に読んでしまうくらい引き込まれました。