まあまあ
主人公が男を見る目が無いのが残念かな。
でもなんか先の展開が気になって読んでしまいます。
1話がすごく短いので、あっという間に無料分は読んでしまいます。
課金しようか迷ってますが、他のサイトで無料でもう少し先まで読めそうなので、それを読んで考えます。by 匿名希望-
気になる
絵が可愛くて、読みいってしまいます。ストーリーが面白くて、続きがとても気になるので早くよみたいです。
ドラマ化もされましたね!でも私は漫画の方が好きです!ドラマから入った人には是非漫画を読んでほしい!そんな作品です
広告で気になって読んでいましたが話数が多すぎて途中で断念してしまいました。内容としては面白いですが、それぞれの心情が細かく描かれているため長いです。ドラマ版もやってたみたいなのでみてみたいです。
どこで好きになったの?という感じであっという間に展開してしまって入り込めませんでした。あらすじに完全犯罪って書いてあったけど、なんかそれもズレているような…最後まで読めばわかるのかもしれませんが。
いまいち
サスペンスを狙ったんだろうけど、微妙な仕上がりで恋愛も謎も中途半端なしあがり。暇潰しにはいいけど、作品にのめり込むことはないかな。
無料配信だったので気になって読み始めました。
どろどろとしそうな感じがとてもワクワクします。笑
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
広告見て気になってた作品です!
絵もきれいで、まだ無料配信分しか読んでないけど、楽しみにゆっくり読みたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
ドラマでも見ていましたがやっぱり原作を見ると原作先に読みたかったなと思います。
続きを購入して読みたいですby 匿名希望-
不倫、新しい関係、復讐、でドロドロしてるけど、絵が可愛いので疲れずに読めます。関係が複雑すぎて、伏線回収する頃には何だったか忘れちゃってたので、一気に見るのをおすすめします笑