ちょっと
序盤は我慢して読んでください。少しずつ惹き付けられます。でも、理由がどうあれ、何でそんなことできるの??って腹立つとこがたくさんあります。でも読んじゃう。
無料版を口コミが良いので読んでみました。
絵も素敵で、話の内容は今後主人公と上司や、香港帰りの彼との関係がどう変化していくのか楽しみですby 匿名希望-
perfectcrime
最初の出逢いで最悪だと、後で上手くいくって。
人との出逢いはそうらしい。
時間がかかる分、いろんな面を見れるのかな。
男女問わず最初から笑顔で近づいて来る人は危険。by 匿名希望-
不倫だと分かっていても相手のことを好きになってしまうのは女性特有のものですよね。まだ全部は読んでないから続きが楽しみ!
漫画では、大人の色気というか、大人なの恋愛という感じがした。ライバル視してくる女性がもっと振りきっていても良かったかも?
キレイな
絵ですよね。
無料分少ししか読んでないですが、
50話まで読んでみようかな、
皆さんのレビューも良さそうですね。by 匿名希望-
最初はめちゃくちゃ面白い
読み始めたら止まりません…
でも後半読むのがイヤになってきている自分がいます。後半は、マンガ喫茶とかで、時間余っていたら読むけど、わざわざ高めのポイント設定なのにポチッとしたくはなくなりました。by 匿名希望-
無料にひかれ
無料回がたくさんあることにひかれましたが、いま一番ハマってます。これはやばいかも。めせんが変わっていくのもいいかも。なるほどねと。
by もんがまま-
思いのほか
思いのほか面白かった。
設定ありがちな社内恋愛な気もするが、えもかわいいいし、もう少し読んでみようかと思う。
先が楽しみ。by りきの-
まず表紙の絵に惹かれて読み始めました。
読み進めていく中で、30過ぎの香織がちょろすぎて引いた‼️
20話までしか読んでいたいけど・・
完全犯罪の仕掛け人は一体誰なのか、一人なのか複数で仕掛けているのか
この先の香織の周りの人達の言葉と表情に注目して読みたい❗️by 匿名希望-