テレビドラマ化
テレビドラマ化して主人公を桜田通くんが演じました。俺様キャラが好きになって漫画も読んでみました。展開が面白くて引き込まれてしまいます。俺様キャラが好きな人には特におすすめします!!
まったく。
すぐに体の関係になっちゃだめです。でも、すぐに体の関係になるのは、共感しちゃいます。
よくないなー笑
と思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
無料分読み終えました。何が罠なのかよくわかりません。二人は好きあっているのに
どうしてこんなにこじれるのかも。。。by 匿名希望-
ハマりそ!
某SNSの広告でチラッと読み、こちらで無料分を読みました!
課金しちゃうと思うんですけどね^_^どうなっていくのか楽しみですー☆by 匿名希望-
まぁ…
そもそも不倫はんたーい派なんだけど。
何のために主人公に近付いたのか気になる。
てか、不倫しておいて奥さん裏切っておいて愛人束縛するとかありえないなーby 匿名希望-
無料分をお試しで読んでみました
大人の恋愛?三角関係?になっていくのかな?大人の恋愛って不倫が多過ぎですね
不倫話も漫画だから許せるけど
続きが気になるのでキープしておいて後でじっくり読みたいです。by 匿名希望-
どうしようかな
読んでて面白いな、次はどうなるんだろうって感じはありますが、読み進むかどうか考えていたのでレビューを読みました。かなり手厳しいものも多かったけど、言われてることは結構ふむふむと同感できるところもありました。小説の漫画化のようですが、確かに私も仕事を大切にしていながら上司と7年の社内不倫を資料室で密会しながら続けてたとかちょっと???で、またそれが簡単に東雲さんには見つかったとかまた???な始まりだったのでちょっと最初から抵抗ありました。先にはサスペンス的なものがでてくるようだけと都会病みないな人間関係とかもあるようだし基本ドロドロは好きではないので考えてます。
話の展開
50話まで無料掲載されていたので、読み応えがありました。
話の展開もけっこう面白く、学生の頃に少女コミックを読んでいた感じに戻った感覚になりました。by 匿名希望-
満足した
社会人の恋愛模様のが読みたかったから、試し読みしてハマりました。一つの会社内で複数の人が罠を張り、気持ちが絡まり合う展開に引きずり込まれました。最後も理想的で嬉しいエンディングで読んで満足な気分です。
by コービイ-
絵は綺麗ですが。
丁寧に絵が描かれていて読みやすい。乙女の憧れ設定、展開で中年女性には軽い内容でのめり込む要素はございませんが、無料分だけ読んでもいいかなと思う作品です。
by めちゃコミめっちゃヨミ-