ミイラ取りがミイラに?キャラのアクは強い
キャラのアクが強くて面白かった。
東雲君の好きな女は他の女と結婚。
でも、その夫は他の女と浮気。
東雲君は好きな女に泣きつかれ、
その愛人に近づき、夫と愛人の間を強引に引き裂いたものの(この辺しょっぱなにエロあり)、
愛人を好きになってしまう。
ここまでは「ミイラ取りがミイラになった」展開。
夫と不倫相手の仲を引き裂くことを仕掛けたのは東雲君だが、
更に別に裏で糸を引き人物がいる模様。
キャラのアクはかなり強く、
皆、自分の欲望に忠実。
「いえ、私なんか」とかいう自己否定も、
「他人のために身を引く」なんていう遠慮も全く見られない。
ひたすら自分自身のために頑張る登場人物たち。
少女漫画に自己否定や自己犠牲、遠慮が多すぎて辟易していたところに、
この漫画。
このアクの強いキャラで、どう展開するのか、見てみたくなった。by 匿名希望-
無料分から読んでいます。結構ハマります。ドロドロなストーリーは好きではないのですが、ドロドロの中にもドキドキもあるのでハマりました。オススメします!
絵がきれいで、とても読みやすいです。話の内容が、ミステリアスで、ドロ沼な感じでとても面白かったです。
なにげなく読んでみたら、とまらなくなって、すごい続きが気になるー。ちょっとS系が好きな人はハマるかも!
よくある社内恋愛
ありがちな社内恋愛ですが、絵がキレイで、イケメンがたくさん出てきてドキドキします。ストーリーの展開が楽しみです。
めちゃコミックに登録するきっかけとなった漫画。と言いつつ無料分までしか読んでいませんが、久しぶりに漫画を読んで、刺激的なシーンもあったりして、久しぶりにドキドキしました笑
あぁぁぁ〜_| ̄|○
ホントに!無料連載バンザーイ!
なのに…やっぱり?
イイとこでキルよねぇ〜
続きが見たいわ!
この話しは何だか面白くなる予感満載♪by 匿名希望-
東雲さん♥️
東雲さんのがカッコいいから読んでます笑
冬木部長みたいな束縛タイプいるいる…。早く気付いて東雲さんと付き合ってほしい♪by 匿名希望-
読み始めたらハマってしまって読み進めてきました。
ふたりがラブラブになってからはストーリーがイマイチで…とはいえ気になり購入してましたが、毎回モヤモヤ…今後の展開とかもうあまり期待しなくなってきたので、もういいかな、と思っています。
無駄にストーリー長くしててもったいない。
途中までは楽しく読めました。by 匿名希望-
まだあまり読んでませんが、読みたい!と思いました。まず絵が綺麗だしイケメンだし。笑 でも最初に部屋に行くところはあれは強引すぎでちょっと大丈夫?って感じですか、、
イケメンなら許されるのかな、、
楽しみにしてます。by 匿名希望-