復讐??!
と見せかけて、実は好きになってしまっていて、両想いになってて。。でも、すれ違っい。。でも想いが通じて、素敵な展開です!!
by ha_na03-
香織目線の後に遥斗目線が見れて、こんな風に思っていたんだ〜と。
遥斗が仕掛けた罠から色んな人を巻き込んだけど、それぞれが幸せな結末になって良かった!by Yytom-
何かスリリング!
でも、直ぐに秘密がバレちゃうところが
今後の展開に、ワクワクしちゃってます。
続きが楽しみです。-
片思いが重すぎて、仕掛けた相手を好きになって
なかなか感情が不安定だけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいですをby う、、、-
まだ序盤ですが、めちゃくちゃ面白い。女性側からも男性側からも描かれててわかりやすい。今後の展開がめちゃくちゃきになる。でも、お互い本気で惹かれていくんだろうな。
by よしこん329-
最初は香織目線、後で遥斗目線で書かれていてわかりやすいです。
お互い惹かれてるのになかなか上手く行かずそれぞれの想いが知れてしかも話も面白い!
3話続けて読めるのでお得な感じ!by ふへへふ-
完全なんてない
すごい!!
こういう系の初めてだけどすごく楽しい!!
完全犯罪のはずが、その裏ではまた他の犯罪が。。。
そして完全犯罪、なかなかうまくいかないよね。人の気持ちなんて変わるもの。by ちゃあちゃあちゃあ-
面白いです
何となく読み始めましたが、いつの間にか夢中になってました。続きが気になり課金です。
ストーリーとイラストが好みでした。by はぐあた-
良い
ほんと素晴らしいストーリーだった。一気に全部読み。視点を変えた振り返りも分かりやすくてとても好きな作品
by Kanapo-
面白過ぎる。序盤しか読んでないけど、含みのあるストーリーが苛立ちと少しの恐怖を煽る。良いところに着地すると良いけど
by セントルイス-