なんだろう
主人公、周りにバレバレじゃん。しっかりしていそうで、男にだらしないイメージしかない。もう少し、きちんと拒否れない?と思ってしまいました。
by ⭐️匿名希望⭐️-
凄い
イケメンに攻められる、追い詰められる、さいこうです!すごいズルイけど、もっともっと攻めて、たのしませて欲しい
by ヌーさん-
30超えて7年の不倫...
職場でもホテルでも身体を求める部長...え、何歳?どんだけ性欲強いの!?
しかも独占欲も激しい。
嫁も嫁だよ...いいように東雲弄んで...夫婦で不幸になってほしい。
絵が綺麗だからそこはすき。by もこもこ311-
ちょっと
私個人の意見からすると少し重いストーリーかと。。。面白いし絵も綺麗なのですが。。早く続きが読みたい!!!
by Hiiiiina-
大人の関係を覗き見しているような感覚で、読んでました。容姿よし、仕事よし…でも恋愛に関しては盲目なのか。そうではなくて、彼女も1人の恋する乙女だったのに、上司の人に振り回されてたと。幸せになってほしい‼︎
by たま☆たま☆たま-
羨ましい
仕事できて、美人でなんてマンガの世界でしか見たことないな。。大企業にはそんな女性がいるのですかね、お会いしたい。
by noanoa3-
冬木部長も東雲さんも、なんだか高圧的な男なのがちょっと…。そして仕事もバリバリ出来る女が、こんなふうに男達に支配されるかな!?抱かれかたとかちょっとバカっぽいというか…これではいろんな男にやりにげされそう…。
by めちゃコミハマり中-
完全犯罪!?
お互いに仕掛けられた罠にまんまと嵌まってしまう!?と言っても、、愛し愛されの罠で、、「犯罪」とは?これから何か危険なことでも始まってしまうのか??
by 気楽螺-
こ、これは
不倫かぁ無理だなって思いながら読んでいたのに気付けばハマっていった
でも話長いのかな?
この先読むか悩み中ーby にくきゅうぅ-
夢中で、無料分を読み終えました。続きが気になってしょうがなくなり、課金、課金で、最後まで読みました。
by しはちのママ-