女性中心に恋愛だけじゃなくて、仕事のことも書いてあり、とにかく読み応えありました。続きが楽しみです。
by らうすみ-
ちょっと現実離れしたストーリーで、世の女の人はこんなことに憧れてるのかなーと首をかしげるような感じです。
絵も綺麗で内容も深い。予想外の展開になったりと続きが気になりしかたがありません。無料分まで読み進めましてがポイント購入しようと思います!
気になる
何年越しの恋愛があっさりキレるのか‥
キって正解なのか‥
誰を信じるのか、
誰がどうなのか もはや、わからなすぎて
気になります。by とぶた-
ストーリーが最高
絵も可愛い、ストーリーも面白い、とにかく大好きな漫画です。特にストーリーは恋愛漫画によくある一難去ってハッピーエンド…という様な流れではなく、色んな人が絡み合って出来ているのでいつも新鮮な気持ちで読めます。
しののめさん
先がものすごく気になる展開!
みんな幸せになってくれるとイイなぁ!
しののめさん素敵すぎ!こんな上司いないかなぁ!by 匿名希望-
はるとのもくてきは??
飴と鞭でグイグイくる、影ありイケメンデザイナーとの恋はどうなるのか、目が離せなくて逸機によんぢゃいました
ドキドキー
大人の世界観満載!不倫と言う流行りのテーマ笑
おもしろいです!!ただ女側の気持ちと男側の気持ちを描くために同じシーンがでてきてたのが絵的にもうひとつ
でも、仕方ないか物語を進めていくにあたっては必要ですよね、、by 匿名希望-
やっと、落ち着いてきたと思ったところ、あと二年は遠距離恋愛。新たな登場人物がでてきたり、まだまだ試練がありそうな二人。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです。
毎回ドキドキしながら読んでます。
これからどうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望-