気になる
続きが気になる。主人公の揺れ動く気持ちがリアルで、知りたいけど。知りたくない。ドキドキの心理が絶妙すぎる。
大人の恋愛って読んでて、切なくなります、仕事への逃げ道がある中なかなかうまくいかない恋愛がどう進むのかな?
前半で最後まで読みたい気持ちになる
職場が舞台。不倫もあり。ただ、読み進める中で、あれ?なんで?もしかして??と、作者の罠?(笑)が仕掛けられており、無料分を読み終わっても、課金して読み続けないと気になる作品かも!
主人公が
仕事やベッドは強引なのに優しい。。無理やりだったのに、彼に抱かれてる時の気持ち良さと心地いい。元彼を見るとちょっと揺れてだ気持ちはどうなるのかも読みたくなる面白さ。
ドキドキ…
無料分読んでいる途中です…。不倫のストーリーでドキドキしながら読んでいますが、途中で男性側のストーリーになり同じ話の男性目線な感じなのでここはいらなかったように思ってしまいました。
大人な話で面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、展開も良くて続きが気になる作品です。楽しみにしています。by 匿名希望-
香織と東雲さんが無事に両想いになったまでは読みましたが、続きを迷ってます。とにかく長いみたいだし。とにかく東雲さんは見事なまでに拗らせ男子でしたね。でも、絵は綺麗で好きです。
絵がキレイだし、ストーリーも今後どう展開していくのか気になる書き方で引き込まれます。とはいえ、現時点で150話配信されてて、まだ完結してないというのを見ると…。最後まで読み続けるかどうかは、無料配信分を読み切るまでに決めようと思います。
先が気になります。
50話まで無料で今読んでます。この先は、気になるので、読んでみようと思います。みんながハッピーで終われば良いなと勝手に思ってしまいます。
複雑だけどおもしろい!
そういう展開か!って言う感じの話です!複雑だけど、おもしろい、ときに切ないっていう感じですね。僕はこんな恋愛したくないですが…(笑)