【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(74ページ目)

7年間の職場での不倫がバレないのは、不思議です。そんなに続いたのに、あっさりしすぎるほどの終了。今度は、転勤してきた東雲との恋愛に。それぞれの過去が明らかになっていく。
by スーシン-
ドロドロストーリ?
読んでいますが、2人の立場からのストーリーはいらなかも、、この先ドロドロのストーリーになっていくのでしょうか?
ドラマになったのを見て、今度は原作を読んでます。
私はすっかり東雲さんにハマってしまったので、どんなに意地悪な感じな事をしても東雲さんが可哀想で心配になってしまいます。先を読むのも苦しいです。by 匿名希望-
絵がきれいで好み
切なさもありますが、、二人の出会い、それからの物語、すてきです。いろいろな展開がありますが無事二人が結婚してくれることを祈ります。
続きが気になる
双方の目線で描かれているので、この時こんなこと思ってたんだ!というのが解ってスッキリします。罠というのでどんだけの罠かなと思って読んでいましたが、大した罠でもないような…。7年も続いた不倫なのに案外あっさり終わったなぁーと思いました。
つまらなくなった
主人公が、紆余曲折してやっと両思いになれた時に、終わりなら良かったのに、ズルズルと意味なく引っ張って何を書きたいのか理解不能。
一部完にして、続編として後輩の話を書けば気持ち切り替えてまだ読めたかな?まだ続くの?ウンザリするby 匿名希望-
話がループしてるように、同じ場面を東雲の立場で表現している。ん?と、ややこしく感じたけど、その時々の登場人物の心情が分かる。この先香織と東雲はどうなるのか…
絵がかわいい!
絵がかわいく、登場人物の気持ちの描写が上手だなと思う。主人公をよい未来へ導いたヒーローも魅力的だと思う。
絵がキレイ!
キレイな絵で読みやすいし、内容がおもしろい!
20話無料で読み終わったけど、この先が気になって続きが読みたいので、ポイントが出たら購入しようと思います。
主人公のかおりちゃん、不倫の次は何か訳ありなイケメン東雲くんにハマり始め…幸せになれるのか心配です。by 匿名希望-
ハマる
無料分読みましたがハマります!続きが気にけるけど、長い。。主人公は、男にばっかなびいて何してる〜と思うけど、はるとくんが気になる!