【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(74ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
何が完全犯罪なのか
東雲さんと恋におちた段階で誰かが仕組んだ完全犯罪…らしいけど、今のところまだよくわかりません。主人公の不毛な恋(不倫)にピリオドをうつか東雲と新たな恋に踏み出すか。
深い
最初から遥斗が香織に近づいた目的が分からないままに香織が溺れていく様子が心配でした。読み続けるに連れて以外な過去が分かって…深い話です。
復習もの?社内隠れ恋愛もの?
要素が盛りだくさんですが、ここから何を主体にして物語を進めるのかが楽しみです。by 匿名希望-
ただの復讐話かとおもいきや、深いところで繋がってくっつくシーンは海外渡米。そんだけ愛があるんだろうなってのがわかって、おもしろかったけど、くっついてしまったらもう読む気がなくなってしまいました。。
ステキ
上司は、ちょっと意地悪でおしおきがあって興奮はするものの、相手役の男性がステキすぎてかっこいい。どちらがいいか迷う。
by かおり0401-
7年間の職場での不倫がバレないのは、不思議です。そんなに続いたのに、あっさりしすぎるほどの終了。今度は、転勤してきた東雲との恋愛に。それぞれの過去が明らかになっていく。
by スーシン-
ドロドロストーリ?
読んでいますが、2人の立場からのストーリーはいらなかも、、この先ドロドロのストーリーになっていくのでしょうか?
ドラマになったのを見て、今度は原作を読んでます。
私はすっかり東雲さんにハマってしまったので、どんなに意地悪な感じな事をしても東雲さんが可哀想で心配になってしまいます。先を読むのも苦しいです。by 匿名希望-
絵がきれいで好み
切なさもありますが、、二人の出会い、それからの物語、すてきです。いろいろな展開がありますが無事二人が結婚してくれることを祈ります。
続きが気になる
双方の目線で描かれているので、この時こんなこと思ってたんだ!というのが解ってスッキリします。罠というのでどんだけの罠かなと思って読んでいましたが、大した罠でもないような…。7年も続いた不倫なのに案外あっさり終わったなぁーと思いました。