- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
まず絵が好み!女の子可愛いし男の子もカッコいい!まだ途中までしか見てないけど彼の素性が気になる!
可愛らしい女の子にイケメンでコテコテの恋愛ものかと思っていましたが、始まりが少し衝撃だったので、案外サバサバと読めました。
なんだろう、どろどろ複雑な関係でみたいようなみたくないような気分になるけど延々読んでる(笑)そして絵がきれい。
無料分をとりあえず読んでみようと思ったけど、
続きが気になる感じになってしまいました。
キリのいいところまでは読もうと思ってます。by 匿名希望-
ちょっとドロってます
カオリと東雲の恋愛は応援出来るのですが、そこに至るまでの不倫が個人的には「いいんだ?」っ感じです。
お互いがお互いそんな恋愛してたから相手の不倫の過去は美化できてしまうのですかね?by 匿名希望-
読み進めてます!
先の展開が読めず気になって読み進めています。香織側、東雲側の心情が両方とも描かれていてそういう事だったのかーと納得している現在です。まだまだストーリー途中ですが先が気になります!!
by Ryunohige-
微妙
途中までみてたんですがのめり込めず挫折しました。。主人公にあまり共感できなかった。主人公や周りのキャラクターが好きになれたらたのしめるかも。、
モヤモヤ
一難去ってまた一難。ドキドキモヤモヤする展開がかなりありましたが、最終的にはかなり楽しかったです。心理戦のような展開もドキドキしました。
なんか良さそうで読んでましたが、良くも悪くもなくという感じで、読んでいました。長いので飽きてしまうのもあります。
期待はずれ
結局はただのつまらないレディース漫画。
絵も最近はうまい人が増えたので、
全くどこかが飛び抜けているとか、そういうのも無し。
タイトルやあおり、たたきでつられるけれど、だいたいそういうのはつまらない漫画が多いかな。by 匿名希望-