無料版読み進めている最中です。まだ分かってはいないのですが、香織、東雲、冬木、沙織、小野の関係に秘密が隠されているのかな?と思い読んでいます。最初は香織目線で話が進み、次に同じシーンを東雲目線で振り返り、実はあの時はこーゆう事が起きていたのか…と分かるパターンがあり…話が長くなりそうかなと思いました。
香織が東雲に惹かれるのがあっという間で、ちょっとついていけませんでした。それでも今後の展開が気になるので読み進めて行きます。by 匿名希望-
絵がきれい
6話まで読んだところでこのレビューを書いています。絵がきれい。主人公の女性が魅力的。不倫を終わらせて、新しい恋に進んで欲しいな。と期待して読み進めます!
by かおりん2001-
最初は不倫の漫画かぁくらいで無料だしーって読み始めたけど、ストーリーがとてもスムーズに進むからどんどんはまってしまった!!絵はキレイだし、ストーリーは面白いし、とてもいい!!アラサー女子はまる(笑)
すごく、ハマります!続きが気になって仕方ない。ストーリーの展開も早いからどんどん次がきになって…結局課金してどんどん読んでしまった
切なさともどかしさ
まだとちゅうですが、香織には幸せになってもらいたいって思いながら読んでます。東雲がどう動いていくか楽しみです。
by 7253さん-
おすすめ
まだ途中までしか読んでませんが、どんでん返しもあっておもしろいです。読んでいて飽きないし、おすすめです!
今のところ
新しい恋に発展するのかしないのか…今のところ面白くなりそうか予感で、読み進めています!
続きが気になるところです。by 匿名希望-
会社の上司と不倫してはや7年。上司は優しくしてくれるし離婚はしてくれないけど。そんな時、海外支社から若手のホープと言われる男が転勤してきた。そして不倫を解消しろとつめよる。
by あゆとんぷそん-
凝った話だなぁと思う。途中から目線が変わって、今まであった事を別の人の目線で展開。新鮮な感じでした。
セフレから始まった関係だけど、昔からの知り合いなので、距離感がいいですね。
まだ途中ですが、今後がすごく気になります。by 匿名希望-