ドロドロ
社内恋愛で不倫をしている主人公が、また社内で別の男性に惹かれていく、といったストーリーです。また不倫相手は会社の上司ですが、その上司のいとこが、また社内にいます。不倫をしている女性に恋する男性もまた社内に現れます。社内で色々ありすぎて、ドロドロです。
絵もキレイだし、サクサク読める感じの展開。でも、完全犯罪とは?まだ無料の5話までしか読めてないので気になる。
読み始めました
無料で読み始めたばかりですが、主人公の女性が美しいですね。七年も不倫関係とは、長いなあと思いました。この先に期待します。
長編すぎる
こんなに長編になるとは。。
結婚までで 1
その後 2
サブキャラは番外編か3でわけませんか?w
最初の面白さはどこへ?面白さも香港へ出張でしょうかwww?by チワワのロング-
長いあいだ社内不倫がばれてないのが不思議。2人の態度もだし、社内であんなにいちゃついてたらみんな気づいていると思う
まあまあ
まだ読み始めですが、恋愛ものと思って読む方がいいかも。仕事のマンガとしてはあんまりかなと思いました。
何の秘密があるのかとても気になる!やめとけよの意味は?王道の恋愛ストーリーではないのがいい。絵も綺麗
最終回が…
絵が綺麗で登場人物も美しいが最終回のラストが納得できず。そこまで引っ張ったならハッピーエンドまで描いて欲しかった
by chikapo-
絵が凄く綺麗で好みです。
主人公が、どう変化していくのか
楽しみにしています。
毎日楽しく見ています。by わんちゃんだいすき-
まだ
途中までしか読んでいませんが、幸せな事があったかと思えば心がえぐられるような内容もあって読むのがたまに辛くなりますが今後の展開が気になります。