始まりは
ドロドロな関係なのかとちょっと引きぎみで見てたけど、次の展開が気になりすぎるストーリー!誰がどう思っているのか?
まず、7年の不倫に驚きました。イチャイチャしてるのに…。初めは「どういう関係なんだろう⁈」とテンポ良くドキドキできましたが、中だるみする気がします。バットエンドでなくて良かった!
初めはドキドキ
初めはドキドキして、楽しく読んでいましたが、こんなに同じ会社の中で
色恋沙汰があるのかと恐ろしくなってしまい、冷めてしまいました。by みみりん412-
絵が好きで読み始めました。
まだ途中読みですが、続きが気になります。
二人は結ばれるのか?楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが好き
ストーリーが、ミステリーの内容を解くような感じで、読んで行くうちに解かれて夢中になりました。香織さん、東雲くんの心の傷がどんどん埋まって行くと思ったら、離れたしまったり…もどかしけど、読んで行くうちにハマってしまいます。
by ブルースターズ-
ヒロインがホントに魅力的
不倫をする女性は現実世界ではどんな理由があろうと性にだらしのない性悪女みたいなレッテルを貼られがちだけど、香織は優秀で恋にも一途で、プライベートでどれだけ心を掻き乱されようと仕事には誠実に取り組むし、とても魅力的な女性。
すごく感情移入してしまうし、心から幸せになって欲しいと願ってしまう。
展開も面白くてすごくハマりました。
東雲さんとはお互いほんの少し素直になるだけでいいのに、じれったい!
でもこれが作者の思う壺なんだろうなぁ。by hikaru83-
おもしろいのかな。、
毎日一話づつ今のところ見てます。
面白いのかな。。。?
わー面白いカモォとか思っていたら次はん〜なんか読むのめんどいなぁとかおもったり。。
まだ先を読み進めてみないことには。。
なんだかあまり抑揚のない感じの漫画にも見えます。
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
続きが気になる
イラストがきれいで話のテンポがよくどんどん読めちゃいます。まだ無料分しか読めてませせんが東雲さんと結ばれてほしい!
まだ序盤ですが、謎めいたイケメンがとってもきになります!!これからどんな展開になるのか凄く楽しみです!
少し停滞
始めはエッチなシーンから始まり、不倫関係など刺激的だったけど、最近の話はラブラブな感じで。それはそれでいいんですけど、長くなったし少し飽きてきたかな。前半すごく面白かったんだけど。