一気読みこ無料分まで読みましたが謎が多すぎて、、、これからの展開次第ですかね。不倫を7年って凄い。他にも相手がいるのかな?
by とっく迷子-
不倫は駄目だよー(>_<)
バレたら面倒だし💦
フリーの男が絶対良い!
でも、この彼は何を考えてるのか
分からない😅by ゆりっぴー-
23話まで
絵は綺麗で好きです。が、如何せん話が長い。レビューを見るとこの後から東雲さん目線で今までと同じ話のおさらいが始まるとか…。若干テンポが遅く感じられてきました。無料分は読むかなぁと思うけど、課金はないかもな…
by あちょみ-
前島香織はインテリアプランナー。
上司の冬木と秘密の関係を7年も
続けてきた。香港支社からデザイナーの東雲遥斗。
社内不倫の現場を目撃された。by iPhone13plus-
短い
毎日無料で見てますが、①話が短い、、、、
ちょっとドロドロでもっと見たいのに、、、絵も綺麗なのに。。。by さっこ姫-
最近多い
この男女両側からの展開はストーリーが重複するからあまり好きではない。ただ配信時代の今には最適なんだろうな。ポイント使わずに早く話を進めて欲しいのに同じストーリーでどんどん減っていく。
by クイーンカード-
続きは気になるけど
最初の方はサクサク読めて面白かったのですが、途中からなんだか失速…
とは言え不倫は絶対だめです。7年もだなんて、幸せになれないのにby jkyumi-
なんかいい
なんかいいけど、絵がイマイチ惹かれない。もう少し、華麗な感じがいいなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
すれ違いばかり
とにかく主要登場人物全員倫理観が少しバグっていて、それぞれの思いが交差しあって結構ドロドロなストーリーです。
主人公の前島さんと東雲のお互いの思いがすれ違って、中々両思いになれない間は切ない気持ちになりますが、両思いになってからのストーリーは少しグダグダ感があるかなと思います。
でも最終的にはみんなハッピーエンドです!by amamaya-
無料分だけのつもりが、はまってしまい、課金してほぼ一気読み~
おもしろいし、絵も凄く好きだけど、長すぎたー。by ディスクマン-