まだ45話までしか読めてませんが、設定が複雑だけど分かったときはなるほど!と思いました。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
かおりの思いとは違う方向に進んでいき、毎回ドキドキしながら読んでいます!
素直になって失うもの....by 匿名希望-
香織側の気持ち、遥斗側の気持ちがそれぞれに
描かれていて、とても分かりやすく面白いです!
香織は罠に引っ掛かってしまい遥斗に惹かれたことはすぐに分かりましたが、遥斗もマジ惚れしているとは…意外でした笑
今後まだ色々ありそうですが、香織と遥斗が
カレカノになり、傷ついた分早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
どうなるんだろ?
無料の範囲内でまだ途中ですが、ちょっとずつ複雑な感じが明らかになってきました。主人公が悩んでいる場面が多々あるように描かれていますが、結局何をどうしたいのでしょう。大人な女性が?と思う場面もありますがそこが面白い所なのかもしれません。
by ゆめの。-
不倫はもちろん良くない!みんな悪い!けど東雲さんが1番不憫かなぁ〜、ダメなのは嫁。主人公もいい加減気付けって感じ。
TVで見て、、、
テレビの時からファンでした(๑>◡<๑)
漫画は、絵も綺麗だし、違う良さで惹かれます(*☻-☻*)
2人が幸せになって欲しい♡そう思いながら読んでいます!多分無料分終わったら、そのまま読むと思います笑笑by 匿名希望-
どうなるのか?!
どうなってるか行くのか楽しみです。そこまでの感情に人はなるのか?不思議に思い読み進めていますが、今後の展開によっては無しかありかに分かれる気がします!
by ぽこもん-
ヽ(*´∀`)
最初は、不倫漫画かなぁーと思っていましたが誰が仕掛けているか知らずに段々とそれぞれが沼に落ちていく様や推理していく、ハラハラドキドキが良かったです。
ドラマも最高でした。by 匿名希望-
続きが気になり、一気読みしてしまいました
登場人物の中で、嫌な、私的に無理なひとがでてこなかったので、心情についていけましたby きらきらA-
そういうことか・・と分かったけれど。。
途中まで読んで、主人公に近づいた訳がわかり
意味深な今までの展開というか、持ってき方の意味がわかったのですが
まだまだストーリーは続いている・・?!
ここからどういう展開になっていくというのでしょうか?
とりあえず、無料の範囲で読んでいきたいと思っていますが。。by 真倉 和央-