複雑
主人公も周りも人に対してすごいことしてるなぁーしかも、同じ会社で。とても絵は綺麗で見やすいです。内容も、きになります!
微妙
主人公男性がオラオラすぎてちょっとテンションについていけません。ヒロインも仕事には熱心みたいですが魅力が薄いなと感じます。
うーん…。
月島先生の作品が好きで良く読むのですが、やっぱり不倫モノはジャンル的にあまり好きではないですね。。。月島先生の作品なら読めるかと思いましたが…。
主人公は不倫とはいえ、一途だけど男が勝手すぎる。奥さんと別れる気もなければ、主人公を手放す気もなく、挙げ句の果てに"違う男見てた"だの"許さない"だの、お前何様?って思うレベル。刺されても文句言えないよ?不倫も一種の恋愛の形だろうからそこは否定しないけど、今回に関しては男の身勝手さにマジで腹が立つ。主人公の依存性の高さにも引くけども…。by 匿名希望-
2人は
好きな人の幸せを願うために、復讐しに来た東雲さん。
でもお互いを知り、ひかれあっていくのがわかります。2人が幸せになりますように❗️by 匿名希望-
かおりとはると、まさかのどんでん返しな感じでハマってます。それにしても元彼に行くってどうかと思いますね。
by はあれちょん-
表紙の絵が綺麗だったので少し読み進めていましたが、なんだか主人公が軽すぎてイマイチ感情移入できなくて、続きを読もうか迷っています。7年も不倫した割にさらっと乗り換えちゃうところが、展開が早すぎて?となってしまいました。きっと仕掛けられた罠や面白くなるだろうストーリーはこれからなんだろうけど、そこまでたどり着けなかったな。
こんな、会社で不倫ってあるかーって位の恋愛の嵐。誰と最後は結ばれるのかきになりますねー。絵は綺麗ですきかなー。
社内での不倫、冬木部長は最低だと思う。香織を他の人有能男性デザイナーと組ませなかってり、自分の奥さんが不倫してるからって自分も不倫して束縛するなんてありえない
美人で、頭も良く、すべてに恵まれているだろうという女性が、恋愛に四苦八苦する話は、みんな頑張ってるんだなーと共感できて好き。
当たり障りない…
正直、どこにでもある恋愛マンガだと思いました。主人公が7年も不倫していたのに、一瞬で東雲さんに体からもっていかれてるし…有り得ないし、軽すぎないか?と思ってしまいました。それに社内の人間も不倫に気づいてるのに、主人公に惚れる男はいるわで、全く共感できません(-_-;)
ただ、絵はきれいだし、ストーリーにテンポ感はあるので、罠を誰かしかけているのかドロドロものがすきな方にはオススメできるかなぁ…by 匿名希望-