無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
絵が綺麗
登場人物全部素敵です。
絵が綺麗で美男美女ばかり、加えて優しくて仕事も出来るという素晴らしい世界。
夢のような世界。
71話まで読みました。
もうお腹がいっぱいです。
ここでハッピーエンドで終わって欲しいと切に願い、読むのは一旦ここで終了です。by みくる☆-
裏切り
不倫にだましに裏切りに不審街道まっしぐらになる漫画だな。でも、案外人の心理をついてる気がする。。ピュアな漫画ではない。
ハマりました!
絵が好みだと思って、読み始めました。次から次と罠が張り巡らされて課金が止まらないです!誰かー止めて!
そして、香織と遥斗の二人にはどうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
報われぬ思い
すごい話しにのめり込んで行きます。四角関係になるのか?
冬木部長に女性2人を引き付ける力があるのかわからないけど、やっぱりマインドコントロール?
冬木が結局一番悪いんじゃないのby 匿名希望-
う〜ん面白い様な面白くない様な、、
沙織と香織、、だったかな?名前が似てて一瞬わからなくなる。彼方此方に伏線張り巡らせる手法はアリかも知れないが、稚拙な伏線にしか見えないのは何故なのかしらby アッチョンプリケ-
大人ラブ
既婚者とラブかぁ、ん~って最初はなりましたが、ストーリーが面白くてどんどん引き込まれてしまう大人ラブな話ですね。離れられないのも悪いってわかってても、好きすぎるからって気持ちがあるからなんだろうけど、いろんな罠から目が離せない、全部読みたい作品です。
絵がとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも複雑ですが気になりどんどん読めます。おすすめです!!
展開がよめつつも、続きが気になってみてしまう私はきっと知らない間にはまってしまっていたのでしょうね。
絵が好き
絵がとてもきれいで主人公もかわいく、見応えがバツグンです。ストーリーもドキドキしながらよんでいます。
無料分を読み、いい所で終わっているので続きが気になる。
それぞれの想いによって縺れる感情。
この先いったいどうなっていくのか気になる。by まゆっころ-