わからない!といいつつ止められない
なぜ香織が7年も不倫を続けていられるのか?
なぜ佐織は冬木部長にそこまで執着するのか?
なぜ東雲は佐織にそこまではまっているのか?
どこにも共感は持てないのに、タイトルの「Crime」とはいったい何のことを指すのか知りたくて読み続けている感じです。後味悪くないといいな。by のこのこらんらん-
不倫や 駆け引きや…と思ってたら
実は気持ちは本気のことが増えてきたりで
ソワソワな内容です。
それぞれが願ってる恋仲にはどれがたどりつけるのか
楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないですが、部長も東雲さんもかっこよくてきゅんとしました!
少し飽きてきました
始めは楽しく読めました!只今24話。だんだん人間関係がわかってきて、一度スッキリしたので、もう、続きはいいかなぁ。でも、まだまだ波乱があるのかなぁという所です
読みはじめです
社内不倫系、けっこうはまって読んでしまいます。まだ読みはじめですが続けて読んでみようかなぁと思います。
無料分読みました。
レビューにあるようにストーリー展開がないため無料分だけで続きを読む気にはなりませんでした。
部長夫妻を始め登場人物全員、想い人に依存し過ぎだし、ダラダラした関係終わりにして先に進めばいいのにと思います。by 匿名希望-
なんか
しゅじんこうのじょせkががなんかどうもかるく見えて あまりきょうかんできないかなー?
けど毎日無料続いてますw結局気になる?by 匿名希望-
他の方のレビューを見ると…
以前、他の無料漫画でも読めるところまで読んだことがあり、続きが読めそうだったので、毎日無料のペースでコツコツ読んでいます。まだ、以前読んだところまで行ってませんが、単純に香織と東雲が愛し合うよな話じゃ無さそうですね。
もう少し、読み進めていきたいです。by 匿名希望-
なんだかなぁ
さすが漫画。こんな人たちいないでしょ。
妻が居ながら、主人公である部下のかおりと不倫する冬木。
冬木の妻、沙織は独身の時にずっと冬木が好きなのに、東雲を受け入れ、やはり冬木が好きと言って東雲を振る。しかし、結婚後も関係をもつ。
東雲は、沙織が結婚しても諦めず、強引に関係を続ける。沙織の旦那の不倫相手のかおりを冬木から離すために自分と体の関係を結ぶ。
主人公かおりは、冬木と不倫をし、冬木と別れさせるために近づいてきた東雲と関係を持ち好きになっていく。
4人で何してんの?ただの節操のない人たち。
無料だから読んでるけど、購入してまでは読まないな。
でも、絵は好きです。by 匿名希望-
無料分50話まで読みました。主人公、あんなにモテるなら7年も不倫続けるかな…?なんか設定に色々無理がある感じがして、課金してまでは読まないかなーと思います。