気になる
東雲さん目線のストーリーが凄く気になる!はやく続き読みたい!
完全犯罪?
最初のほうですごく引き込まれました。絵も綺麗だし。
でも 途中からなんとなく話が読めてしまい…。
以降、自分の中であまりハードルをあげずに サクサク読めるし、サスペンス要素なくても面白いので、更新のたびに購入しています。by 匿名希望-
続きが気になる
今後どう展開していくのか気になります。いろいろな思惑が重なって複雑ですが、続きが気になるので、どんどん読んでしまいます。
気がついたら
どんどん読み進めてしまいました。
ミステリアスで、次が気になってしかたありません。
まだ途中までしか読めてませんが、これはオススメです。by H☆C**-
続きが気になる!
読み進めていくうちに、えっ?!そういう事?!と展開が変わっていくのが面白くてドンドン引き込まれていく!!
早く続きを配信して欲しくなる漫画!by 匿名希望-
面白い!
大人の恋愛ですね。
文句なしに面白い!
どのキャラクターも魅力的で、無駄もなく、テンポがいいので読みやすくて、スルスル入ってきます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
推理小説読んでる感覚〜
不倫なんて最悪だ!
でも最近良く目にするホリデイ〇〇よりは何ぼか嫌な感じしないのはなぜだろ。
個人的には東雲さんおし。
支配されるような愛もたまには良いかも?!
続きが気になる。by 匿名希望-
うむむ…
絵は綺麗。
冬木さんとこの夫婦は二人とも最悪デスネ。
今後どうなっていくのか、ハッピーエンドになるか楽しみです。期待を込めて☆3つ。by ちんすけのすけ-
ハマります。
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。
ちなみに原作は49話完結ですが、
漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
更新が心から待ち遠しいです!!by うさこ*-
ミステリアスな恋愛
登場人物みんなの思いが交錯してる。何とも切ないです。
誰の思いが成就するんだろう。スリリングで続きが気になって仕方がない。
こういう大人の駆け引きしたり、思いが複雑に絡み合うお話は大好きです。
現在、更新を一番心待ちにしてる作品❗by ゆぴぱみゅ-