絵がとても綺麗ですきな作品です!ストーリーも面白いしこれからも読みたい作品です!更新たのしみにしています!
はじめはありきたりな展開かなーと思っていましたが、意外と色々なことが繋がっていてストーリーも楽しめました!なにより絵がとても綺麗でこの作者さんは好きです。
(o´罒`o)♡
絵のタッチも綺麗で、話の内容も面白いです( ・ิω・ิ)ノシ続きが気になる作品の一つです‼︎
これからの展開が楽しみです‼︎by 匿名希望- 1
絵が綺麗
お試しで読んで気になって購入!絵も綺麗でミステリアスなストーリーにハマってしまいました!主人公の女の子は可愛いくて良かったです
おもしろいよ
2人の関係が どうなるのかと思いながら 楽しんで読んでます。悲しいところもあるの 号泣してストレス発散してます。次の更新 楽しみです。
ラブサスペンスは初めて読みましたが、何度も読み返してしまうくらいハマります!
続きがとても気になる!
東雲さんが幸せになって欲しいな~by 匿名希望- 1
絵に惹かれて、読み始めるとなかなかドロドロで…。恋愛って難しいなって思いました。
続きが気になる
大人のラブサスペンスです。
一度読み始めたら続きが気になってポイント追加してしまいました。
甘いだけ、エロイだけじゃ嫌って方にはお薦め。by 匿名希望- 1
凄く面白い‼︎
最新話まで読んでますが、早く続きが読みたくて待ち遠しい作品です。お互いの視点で話が展開されているのも面白い。
大好きな作品です!
彼、彼女、どちらからの主観でも楽しめます。あぁーこう思ってたんだ!!って何回か読み返したりもしました。by 匿名希望- 1